Bowl multicolor de arroz | Receta
Bowl multicolor de arroz | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.Sazonador para arroz"¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde arroz basmati
-
1remolacha
-
2zanahorias
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1lechuga
-
1pepino
-
2 cdtas.de sal
1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, déjalo enfriar y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador para Arroz.
2
Precalienta el horno a 185°C (ventilador).
3
Pela la remolacha y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de ancho (usa guantes para no mancharte las manos).
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en tiras de unos 0,5 cm de ancho.
4
Coloca la remolacha y las zanahoria ya cortadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y la salsa de soja.
5
Sazona con 3 cucharaditas de sal y hornea durante 35-40 minutos.
6
Retira el tallo de la lechuga, lava las hojas, sécalas y córtalas en trozos medianos.
7
Lava el pepino, pártelo por la mitad, córtalo en cuartos horizontalmente y luego en tiras de unos 0,5 cm de ancho.
8
Reparte las verduras y el arroz en 4 boles y cubre cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador para Arroz.
Preparación
1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, déjalo enfriar y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador para Arroz.
2
Precalienta el horno a 185°C (ventilador).
3
Pela la remolacha y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de ancho (usa guantes para no mancharte las manos).
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en tiras de unos 0,5 cm de ancho.
4
Coloca la remolacha y las zanahoria ya cortadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y la salsa de soja.
5
Sazona con 3 cucharaditas de sal y hornea durante 35-40 minutos.
6
Retira el tallo de la lechuga, lava las hojas, sécalas y córtalas en trozos medianos.
7
Lava el pepino, pártelo por la mitad, córtalo en cuartos horizontalmente y luego en tiras de unos 0,5 cm de ancho.
8
Reparte las verduras y el arroz en 4 boles y cubre cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador para Arroz.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.Sazonador para arroz"¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde arroz basmati
-
1remolacha
-
2zanahorias
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1lechuga
-
1pepino
-
2 cdtas.de sal