Bowl multicolor de cuscús | Receta
Bowl multicolor de cuscús | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.Mix Aliño Balsámico“¡Rápido, fácil y delicioso! Va bien con cualquier ensalada :)”. 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 gde cuscús
-
500 gde coles de Bruselas
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2naranjas
-
1granada
-
4 puñadosde hojas de col rizada, frescas
-
150 gde almendra en láminas
-
6 cdas.de zumo de naranja
-
1 cdta.de mostaza
-
3 cdas.de vinagre de sidra de manzana
-
8 cdtas.de sal
1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete con 2 cdtas. de sal y déjalo enfriar.
2
Precalienta el horno a 170 °C (ventilador).
3
Limpia las coles de Bruselas, córtalas por la mitad y colócalas en un bol. Adereza con 1 cucharada de aceite de oliva, con una cucharadita de nuestro Mix Aliño Balsámico y 3 cucharaditas de sal. A continuación, coloca las coles en una bandeja forrada con papel de hornear y hornea durante unos 25-30 minutos. Dale la vuelta a las coles pasados 15 minutos.
4
Pela y corta las naranjas en rodajas. Corta la granada por la mitad. Abre la granada sobre un cuenco de agua fría y golpea la piel con una cuchara de madera hasta que caigan los granos. De este modo, las semillas se hundirán en el fondo y la piel blanca flotará en la superficie del agua. Con un colador quita la piel, escurre el agua y reserva las semillas.
5
Lava y escurre la col. Luego tuesta los copos de almendras en una sartén sin aceite a fuego medio durante unos 2 minutos hasta que se doren.
6
Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo de naranja, la mostaza y el vinagre de sidra. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Mix Aliño Balsámico.
7
Antes de servirlo, mezcla el cuscús con 1 cucharada de aceite de oliva para que los granos se separen. Coloca los ingredientes en 4 boles y vierte 3 cucharaditas del aliño por encima.
Preparación
1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete con 2 cdtas. de sal y déjalo enfriar.
2
Precalienta el horno a 170 °C (ventilador).
3
Limpia las coles de Bruselas, córtalas por la mitad y colócalas en un bol. Adereza con 1 cucharada de aceite de oliva, con una cucharadita de nuestro Mix Aliño Balsámico y 3 cucharaditas de sal. A continuación, coloca las coles en una bandeja forrada con papel de hornear y hornea durante unos 25-30 minutos. Dale la vuelta a las coles pasados 15 minutos.
4
Pela y corta las naranjas en rodajas. Corta la granada por la mitad. Abre la granada sobre un cuenco de agua fría y golpea la piel con una cuchara de madera hasta que caigan los granos. De este modo, las semillas se hundirán en el fondo y la piel blanca flotará en la superficie del agua. Con un colador quita la piel, escurre el agua y reserva las semillas.
5
Lava y escurre la col. Luego tuesta los copos de almendras en una sartén sin aceite a fuego medio durante unos 2 minutos hasta que se doren.
6
Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo de naranja, la mostaza y el vinagre de sidra. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Mix Aliño Balsámico.
7
Antes de servirlo, mezcla el cuscús con 1 cucharada de aceite de oliva para que los granos se separen. Coloca los ingredientes en 4 boles y vierte 3 cucharaditas del aliño por encima.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.Mix Aliño Balsámico“¡Rápido, fácil y delicioso! Va bien con cualquier ensalada :)”. 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 gde cuscús
-
500 gde coles de Bruselas
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2naranjas
-
1granada
-
4 puñadosde hojas de col rizada, frescas
-
150 gde almendra en láminas
-
6 cdas.de zumo de naranja
-
1 cdta.de mostaza
-
3 cdas.de vinagre de sidra de manzana
-
8 cdtas.de sal