Bowl multicolor de hummus
Bowl multicolor de hummus | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
  • 1 puñado
    de canónigos
  • 1 puñado
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de alubias rojas
  • 2 cdas.
    de maíz
  • 2 cdas.
    de garbanzos
  • 75 g
    de cuscús
  • 4 cdas.
    de hummus
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Lava y seca los canónigos, y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Después, lava y corta por la mitad los tomates.


2
Escurre bien las alubias, el maíz y los garbanzos. Luego marina los garbanzos con 2 cucharaditas del Hummus Topping.


3
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.


4
En un cuenco o plato hondo, coloca las verduras en círculo y añade el hummus en el centro. Adorna el cuenco con 2 cucharaditas más del JS Hummus Topping y con aceite de oliva. ¡Buen provecho!"

Preparación

1
Lava y seca los canónigos, y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Después, lava y corta por la mitad los tomates.


2
Escurre bien las alubias, el maíz y los garbanzos. Luego marina los garbanzos con 2 cucharaditas del Hummus Topping.


3
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.


4
En un cuenco o plato hondo, coloca las verduras en círculo y añade el hummus en el centro. Adorna el cuenco con 2 cucharaditas más del JS Hummus Topping y con aceite de oliva. ¡Buen provecho!"

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
  • 1 puñado
    de canónigos
  • 1 puñado
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de alubias rojas
  • 2 cdas.
    de maíz
  • 2 cdas.
    de garbanzos
  • 75 g
    de cuscús
  • 4 cdas.
    de hummus
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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