Bowl multicolor de hummus | Receta
Bowl multicolor de hummus | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Hummus Topping
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
-
1 puñadode canónigos
-
1 puñadode tomates cherry
-
2 cdas.de alubias rojas
-
2 cdas.de maíz
-
2 cdas.de garbanzos
-
75 gde cuscús
-
4 cdas.de hummus
-
2 cdas.de aceite de oliva
1
Lava y seca los canónigos, y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Después, lava y corta por la mitad los tomates.
2
Escurre bien las alubias, el maíz y los garbanzos. Luego marina los garbanzos con 2 cucharaditas del Hummus Topping.
3
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.
4
En un cuenco o plato hondo, coloca las verduras en círculo y añade el hummus en el centro. Adorna el cuenco con 2 cucharaditas más del JS Hummus Topping y con aceite de oliva. ¡Buen provecho!"
Preparación
1
Lava y seca los canónigos, y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Después, lava y corta por la mitad los tomates.
2
Escurre bien las alubias, el maíz y los garbanzos. Luego marina los garbanzos con 2 cucharaditas del Hummus Topping.
3
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.
4
En un cuenco o plato hondo, coloca las verduras en círculo y añade el hummus en el centro. Adorna el cuenco con 2 cucharaditas más del JS Hummus Topping y con aceite de oliva. ¡Buen provecho!"
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Hummus Topping
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
-
1 puñadode canónigos
-
1 puñadode tomates cherry
-
2 cdas.de alubias rojas
-
2 cdas.de maíz
-
2 cdas.de garbanzos
-
75 gde cuscús
-
4 cdas.de hummus
-
2 cdas.de aceite de oliva