Bowl vegano detox | Receta
Bowl vegano detox | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el bowl:
-
3 pizcasJS Sazonador Garbanzos
-
1 latade garbanzos de unos 200 g
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
125 gde quinoa
-
1boniato
-
2 cmde jengibre fresco
-
2aguacates
-
200 gde tomates cherry
-
100 gde espinacas baby
-
6anacardos
-
1 pizcade sal y pimienta
-
Para el aliño:
-
1 cda.de zumo de limón
-
1 cda.de vinagre de manzana
-
1 pizcade sal y pimienta
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Escurre y limpia los garbanzos con la ayuda de un colador. Marina los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Garbanzos. Pon los garbanzos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y hornéalos durante 30 minutos.
3
Prepara la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. Pela el boniato y córtalo en dados. Pela el jengibre y rállalo muy fino. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltea el boniato a fuego alto durante unos 3 minutos. Baja el fuego al mínimo y añade el jengibre, la sal y la pimienta, y deja que se cocine todo a fuego lento.
4
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y la piel con una cuchara. Corta los aguacates en tiras. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava las espinacas, sécalas bien y córtalas en tiras finas. Pica los anacardos.
5
Para el aliño, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el zumo de limón y 1 pizca de sal y pimienta.
6
Coloca todos los ingredientes en un bowl y vierte el aliño por encima. ¡Listo!
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Escurre y limpia los garbanzos con la ayuda de un colador. Marina los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Garbanzos. Pon los garbanzos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y hornéalos durante 30 minutos.
3
Prepara la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. Pela el boniato y córtalo en dados. Pela el jengibre y rállalo muy fino. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltea el boniato a fuego alto durante unos 3 minutos. Baja el fuego al mínimo y añade el jengibre, la sal y la pimienta, y deja que se cocine todo a fuego lento.
4
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y la piel con una cuchara. Corta los aguacates en tiras. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava las espinacas, sécalas bien y córtalas en tiras finas. Pica los anacardos.
5
Para el aliño, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el zumo de limón y 1 pizca de sal y pimienta.
6
Coloca todos los ingredientes en un bowl y vierte el aliño por encima. ¡Listo!
Ingredientes
personas
-
Para el bowl:
-
3 pizcasJS Sazonador Garbanzos
-
1 latade garbanzos de unos 200 g
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
125 gde quinoa
-
1boniato
-
2 cmde jengibre fresco
-
2aguacates
-
200 gde tomates cherry
-
100 gde espinacas baby
-
6anacardos
-
1 pizcade sal y pimienta
-
Para el aliño:
-
1 cda.de zumo de limón
-
1 cda.de vinagre de manzana
-
1 pizcade sal y pimienta