Brochetas arcoíris a la parrilla
Brochetas arcoíris a la parrilla | Receta
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Brochetas arcoíris a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
5 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 12
    tomates cherry
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    batata
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 3
    espárragos verdes
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    berenjena
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva

1
Precalienta el horno a 200 grados (función grill).


2
Lava los tomates cherry. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 3 cm. Pela la batata y córtala en dados de 2 cm. Lava el calabacín y córtalo en 12 rodajas. Pela el tercio inferior de los espárragos, corta los extremos más duros de cada uno y luego en 4 trozos. Pela la cebolla y la berenjena y córtalas en dados de 2 cm. Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras para hacer una marinada.


3
Coloca las verduras en cada brocheta en el siguiente orden para que los colores se vean bien: tomate cherry, pimiento rojo, batata, pimiento amarillo, calabacín, espárrago verde, cebolla y berenjena. Unta las brochetas con la marinada y mételas en el horno durante 20 minutos. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por el otro lado.


Sugerencia: las verduras que te sobren se pueden preparar al mismo tiempo en otra bandeja de horno con la marinada y servirlas como acompañamiento de un plato.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 grados (función grill).


2
Lava los tomates cherry. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 3 cm. Pela la batata y córtala en dados de 2 cm. Lava el calabacín y córtalo en 12 rodajas. Pela el tercio inferior de los espárragos, corta los extremos más duros de cada uno y luego en 4 trozos. Pela la cebolla y la berenjena y córtalas en dados de 2 cm. Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras para hacer una marinada.


3
Coloca las verduras en cada brocheta en el siguiente orden para que los colores se vean bien: tomate cherry, pimiento rojo, batata, pimiento amarillo, calabacín, espárrago verde, cebolla y berenjena. Unta las brochetas con la marinada y mételas en el horno durante 20 minutos. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por el otro lado.


Sugerencia: las verduras que te sobren se pueden preparar al mismo tiempo en otra bandeja de horno con la marinada y servirlas como acompañamiento de un plato.

Brochetas arcoíris a la parrilla

Disfruta al máximo de esta receta de brochetas arcoíris a la parrilla gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Verduras.

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 12
    tomates cherry
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    batata
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 3
    espárragos verdes
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    berenjena
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva

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