Brochetas arcoíris a la parrilla | Receta
Brochetas arcoíris a la parrilla | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Tiempo de horneado:
5 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
2 cdtas.Sazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
12tomates cherry
-
1pimiento rojo
-
1batata
-
1pimiento amarillo
-
1calabacín
-
3espárragos verdes
-
1cebolla morada
-
1berenjena
-
5 cdas.de aceite de oliva
1
Precalienta el horno a 200 grados (función grill).
2
Lava los tomates cherry. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 3 cm. Pela la batata y córtala en dados de 2 cm. Lava el calabacín y córtalo en 12 rodajas. Pela el tercio inferior de los espárragos, corta los extremos más duros de cada uno y luego en 4 trozos. Pela la cebolla y la berenjena y córtalas en dados de 2 cm.
Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras para hacer una marinada.
3
Coloca las verduras en cada brocheta en el siguiente orden para que los colores se vean bien: tomate cherry, pimiento rojo, batata, pimiento amarillo, calabacín, espárrago verde, cebolla y berenjena.
Unta las brochetas con la marinada y mételas en el horno durante 20 minutos. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por el otro lado.
Sugerencia:
las verduras que te sobren se pueden preparar al mismo tiempo en otra bandeja de horno con la marinada y servirlas como acompañamiento de un plato.
Preparación
1
Precalienta el horno a 200 grados (función grill).
2
Lava los tomates cherry. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 3 cm. Pela la batata y córtala en dados de 2 cm. Lava el calabacín y córtalo en 12 rodajas. Pela el tercio inferior de los espárragos, corta los extremos más duros de cada uno y luego en 4 trozos. Pela la cebolla y la berenjena y córtalas en dados de 2 cm.
Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras para hacer una marinada.
3
Coloca las verduras en cada brocheta en el siguiente orden para que los colores se vean bien: tomate cherry, pimiento rojo, batata, pimiento amarillo, calabacín, espárrago verde, cebolla y berenjena.
Unta las brochetas con la marinada y mételas en el horno durante 20 minutos. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por el otro lado.
Sugerencia:
las verduras que te sobren se pueden preparar al mismo tiempo en otra bandeja de horno con la marinada y servirlas como acompañamiento de un plato.
Brochetas arcoíris a la parrilla
Disfruta al máximo de esta receta de brochetas arcoíris a la parrilla gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Verduras.
Ingredientes
Porciones
-
2 cdtas.Sazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
12tomates cherry
-
1pimiento rojo
-
1batata
-
1pimiento amarillo
-
1calabacín
-
3espárragos verdes
-
1cebolla morada
-
1berenjena
-
5 cdas.de aceite de oliva