Brochetas de patatas y pimientos de Padron | Receta
Brochetas de patatas y pimientos de Padron | Receta
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1 cda.
-
10patatas firmes
-
15pimientos de Padrón
-
4 cdas.de aceite de oliva
1
Añade el aceite de oliva y el Sazonador para Patatas a un bol y reserva la mezcla.
2
Precalienta la barbacoa a unos 200 grados.
3
Lava las patatas y cuécelas en agua con sal hasta que estén al dente. Acláralas con agua fría y córtalas horizontalmente por la mitad. Marínalas con 3/4 de la mezcla de aceite. Monta las brochetas alternando los trozos de patata y los pimientos.
4
Deja que se cocinen durante 5 minutos por todos los lados. Unta las brochetas con la marinada restante.
Preparación
1
Añade el aceite de oliva y el Sazonador para Patatas a un bol y reserva la mezcla.
2
Precalienta la barbacoa a unos 200 grados.
3
Lava las patatas y cuécelas en agua con sal hasta que estén al dente. Acláralas con agua fría y córtalas horizontalmente por la mitad. Marínalas con 3/4 de la mezcla de aceite. Monta las brochetas alternando los trozos de patata y los pimientos.
4
Deja que se cocinen durante 5 minutos por todos los lados. Unta las brochetas con la marinada restante.
Brochetas de patatas y pimientos de Padron
Disfruta al máximo de esta receta de brochetas de patatas y pimientos de Padron gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Patatas.
Ingredientes
Porciones
-
1 cda.
-
10patatas firmes
-
15pimientos de Padrón
-
4 cdas.de aceite de oliva