Brochetas de pollo a la barbacoa
Brochetas de pollo a la barbacoa | Receta
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Brochetas de pollo a la barbacoa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las brochetas:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de muslos de pollo deshuesados (también puedes utilizar pechugas de pollo)
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cdta.
    de salsa de soja
  • 2
    cebollas
  • Para la salsa:

  • 1/2 cdta.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de ajvar
  • 2 cdas.
    de yogur

1
Para hacer la marinada, pela los dientes de ajo, tritúralos y ponlos en un bol. Añade el aceite de oliva, la salsa de soja y el Sazonador Pollo y mezcla todo bien. Corta el pollo en dados del tamaño de un bocado y marínalo en la mezcla anterior durante 120 minutos (preferiblemente toda la noche).


2
Precalienta el horno en la función grill a unos 250 grados.


3
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en cuartos. Monta las brochetas alternando los trozos de cebolla y pollo.


4
Coloca las brochetas en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos por todos los lados. Unta las brochetas con la marinada restante.


5
Mientras tanto, puedes ir haciendo la salsa. Para ello, mezcla el ajvar y el yogur en un bol y sazónalo con el Sazonador Pollo.

Preparación

1
Para hacer la marinada, pela los dientes de ajo, tritúralos y ponlos en un bol. Añade el aceite de oliva, la salsa de soja y el Sazonador Pollo y mezcla todo bien. Corta el pollo en dados del tamaño de un bocado y marínalo en la mezcla anterior durante 120 minutos (preferiblemente toda la noche).


2
Precalienta el horno en la función grill a unos 250 grados.


3
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en cuartos. Monta las brochetas alternando los trozos de cebolla y pollo.


4
Coloca las brochetas en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos por todos los lados. Unta las brochetas con la marinada restante.


5
Mientras tanto, puedes ir haciendo la salsa. Para ello, mezcla el ajvar y el yogur en un bol y sazónalo con el Sazonador Pollo.

Brochetas de pollo a la barbacoa

Disfruta al máximo de esta receta de brochetas de pollo a la barbacoa gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Pollo.

Ingredientes

Porciones
  • Para las brochetas:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de muslos de pollo deshuesados (también puedes utilizar pechugas de pollo)
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cdta.
    de salsa de soja
  • 2
    cebollas
  • Para la salsa:

  • 1/2 cdta.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de ajvar
  • 2 cdas.
    de yogur

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