Brochetas de pollo a la barbacoa | Receta
Brochetas de pollo a la barbacoa | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para las brochetas:
-
4 cdtas.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde muslos de pollo deshuesados (también puedes utilizar pechugas de pollo)
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de salsa de soja
-
2cebollas
-
Para la salsa:
-
1/2 cdta.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de ajvar
-
2 cdas.de yogur
1
Para hacer la marinada, pela los dientes de ajo, tritúralos y ponlos en un bol. Añade el aceite de oliva, la salsa de soja y el Sazonador Pollo y mezcla todo bien. Corta el pollo en dados del tamaño de un bocado y marínalo en la mezcla anterior durante 120 minutos (preferiblemente toda la noche).
2
Precalienta el horno en la función grill a unos 250 grados.
3
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en cuartos. Monta las brochetas alternando los trozos de cebolla y pollo.
4
Coloca las brochetas en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos por todos los lados. Unta las brochetas con la marinada restante.
5
Mientras tanto, puedes ir haciendo la salsa. Para ello, mezcla el ajvar y el yogur en un bol y sazónalo con el Sazonador Pollo.
Preparación
1
Para hacer la marinada, pela los dientes de ajo, tritúralos y ponlos en un bol. Añade el aceite de oliva, la salsa de soja y el Sazonador Pollo y mezcla todo bien. Corta el pollo en dados del tamaño de un bocado y marínalo en la mezcla anterior durante 120 minutos (preferiblemente toda la noche).
2
Precalienta el horno en la función grill a unos 250 grados.
3
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en cuartos. Monta las brochetas alternando los trozos de cebolla y pollo.
4
Coloca las brochetas en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos por todos los lados. Unta las brochetas con la marinada restante.
5
Mientras tanto, puedes ir haciendo la salsa. Para ello, mezcla el ajvar y el yogur en un bol y sazónalo con el Sazonador Pollo.
Brochetas de pollo a la barbacoa
Disfruta al máximo de esta receta de brochetas de pollo a la barbacoa gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Pollo.
Ingredientes
Porciones
-
Para las brochetas:
-
4 cdtas.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde muslos de pollo deshuesados (también puedes utilizar pechugas de pollo)
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de salsa de soja
-
2cebollas
-
Para la salsa:
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1/2 cdta.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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2 cdas.de ajvar
-
2 cdas.de yogur