Brochetas de pollo con patatas al horno | Receta
Brochetas de pollo con patatas al horno | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde patatas baby
-
1 manojode romero
-
50 mlde aceite de oliva
-
200 gde pechuga de pollo
-
1cebolla morada
-
1pimiento rojo
-
12tomates cherry
-
4 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Lava las patatas, sécalas y ponlas en un bol. Lava y seca el romero.
3
Añade 25 ml de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y el romero. Mezcla con las patatas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea las patatas durante unos 30 minutos.
4
Quítale al pollo la piel y las fibras, y córtalo en dados. Pela la cebolla, pártela por la mitad y luego en 4 trozos.
5
Lava el pimiento, pártelo por la mitad, quítale las semillas y las fibras, y córtalo en dados grandes de unos 2 x 2 cm. Lava los tomates cherry.
6
Pincha la verdura y el pollo en las brochetas alternándolos. Marina la brocheta con lo que queda de aceite de oliva mezclado con el Sazonador Pollo.
7
Calienta una sartén y cocina sin aceite las brochetas durante unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
8
Saca las brochetas del fuego y sirve junto con las patatas del horno.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Lava las patatas, sécalas y ponlas en un bol. Lava y seca el romero.
3
Añade 25 ml de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y el romero. Mezcla con las patatas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea las patatas durante unos 30 minutos.
4
Quítale al pollo la piel y las fibras, y córtalo en dados. Pela la cebolla, pártela por la mitad y luego en 4 trozos.
5
Lava el pimiento, pártelo por la mitad, quítale las semillas y las fibras, y córtalo en dados grandes de unos 2 x 2 cm. Lava los tomates cherry.
6
Pincha la verdura y el pollo en las brochetas alternándolos. Marina la brocheta con lo que queda de aceite de oliva mezclado con el Sazonador Pollo.
7
Calienta una sartén y cocina sin aceite las brochetas durante unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
8
Saca las brochetas del fuego y sirve junto con las patatas del horno.
Brochetas de pollo con patatas al horno
Esta receta de brochetas de pollo con patatas al horno se va a convertir en un básico de tus comidas y cenas ✔️ Es rápida, sencilla y está deliciosa. ¡Por cierto! No olvides utilizar nuestro Sazonador Pollo para darle el toque de sabor especial. ¡Te encantará!
Ingredientes
personas
-
4 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde patatas baby
-
1 manojode romero
-
50 mlde aceite de oliva
-
200 gde pechuga de pollo
-
1cebolla morada
-
1pimiento rojo
-
12tomates cherry
-
4 pizcasde sal