Brochetas de tomate y mozzarella con pesto
Brochetas de tomate y mozzarella con pesto | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Brochetas de tomate y mozzarella con pesto | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdas.
    JS Sazonador para pesto verde
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de queso parmesano rallado
  • 24
    tomates cherry
  • 125 g
    de mini mozzarellas
  • 6
    brochetas

1
Lava y seca la albahaca. En un recipiente alto, tritura la albahaca con el aceite, el queso parmesano y 4 cucharaditas de Sazonador para pesto verde hasta que quede una pasta.


2
A continuación, lava los tomates e insértalos en las brochetas, alternando con las mini mozzarellas.


3
Añade por encima el pesto y sirve.

Preparación

1
Lava y seca la albahaca. En un recipiente alto, tritura la albahaca con el aceite, el queso parmesano y 4 cucharaditas de Sazonador para pesto verde hasta que quede una pasta.


2
A continuación, lava los tomates e insértalos en las brochetas, alternando con las mini mozzarellas.


3
Añade por encima el pesto y sirve.

Ingredientes

personas
  • 4 cdas.
    JS Sazonador para pesto verde
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de queso parmesano rallado
  • 24
    tomates cherry
  • 125 g
    de mini mozzarellas
  • 6
    brochetas

Tu cuenta