Brochetas de tomate y mozzarella con pesto | Receta
Brochetas de tomate y mozzarella con pesto | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdas.JS Sazonador para pesto verde
-
2 manojosde albahaca
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de queso parmesano rallado
-
24tomates cherry
-
125 gde mini mozzarellas
-
6brochetas
1
Lava y seca la albahaca. En un recipiente alto, tritura la albahaca con el aceite, el queso parmesano y 4 cucharaditas de Sazonador para pesto verde hasta que quede una pasta.
2
A continuación, lava los tomates e insértalos en las brochetas, alternando con las mini mozzarellas.
3
Añade por encima el pesto y sirve.
Preparación
1
Lava y seca la albahaca. En un recipiente alto, tritura la albahaca con el aceite, el queso parmesano y 4 cucharaditas de Sazonador para pesto verde hasta que quede una pasta.
2
A continuación, lava los tomates e insértalos en las brochetas, alternando con las mini mozzarellas.
3
Añade por encima el pesto y sirve.
Ingredientes
personas
-
4 cdas.JS Sazonador para pesto verde
-
2 manojosde albahaca
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de queso parmesano rallado
-
24tomates cherry
-
125 gde mini mozzarellas
-
6brochetas