Brochetas de verdura a la parrilla
Brochetas de verdura a la parrilla | Receta
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Brochetas de verdura a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador barbacoa
    Mezcla de especias para barbacoa 2,99 € 43,33 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 ramitas
    de romero
  • 1 diente
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para las brochetas:

  • 800 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de pimientos de padrón
  • 2 mazorcas
    de maíz
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena

1
Para la marinada, lava las ramitas de romero, arranca las hojas y pícalas finamente. Pela el diente de ajo, tritúralo y ponlo en un bol. Añade el aceite de oliva, el romero y el concentrado de tomate al bol y mezcla muy bien todos los ingredientes para que los sabores se integren. Sazona la mezcla con sal y con el Sazonador Barbacoa y resérvala.


2
Corta las patatas por la mitad, hiérvelas con su piel en agua con sal durante unos 3 minutos, escúrrelas y acláralas con agua fría.


3
Pela la cebolla, córtala en cuartos y luego en trozos del tamaño de un bocado. Lava los pimientos de padrón. Corta las mazorcas de maíz en rodajas de unos 2 cm de grosor. Lava el calabacín, la berenjena y los pimientos, quítales las semillas y córtalos en trozos del tamaño de un bocado.


4
Pincha las verduras de forma alterna en 12 brochetas y colócalas en una fuente o bandeja. Úntalas con la marinada, tápalas y deja que se marinen durante unos 30 minutos.


5
Por último, ponlas en la parrilla a unos 200 °C durante unos 4 minutos por cada lado hasta que las verduras estén hechas. Durante este tiempo, sigue untando la marinada con un pincel para que cojan bien el sabor.

Preparación

1
Para la marinada, lava las ramitas de romero, arranca las hojas y pícalas finamente. Pela el diente de ajo, tritúralo y ponlo en un bol. Añade el aceite de oliva, el romero y el concentrado de tomate al bol y mezcla muy bien todos los ingredientes para que los sabores se integren. Sazona la mezcla con sal y con el Sazonador Barbacoa y resérvala.


2
Corta las patatas por la mitad, hiérvelas con su piel en agua con sal durante unos 3 minutos, escúrrelas y acláralas con agua fría.


3
Pela la cebolla, córtala en cuartos y luego en trozos del tamaño de un bocado. Lava los pimientos de padrón. Corta las mazorcas de maíz en rodajas de unos 2 cm de grosor. Lava el calabacín, la berenjena y los pimientos, quítales las semillas y córtalos en trozos del tamaño de un bocado.


4
Pincha las verduras de forma alterna en 12 brochetas y colócalas en una fuente o bandeja. Úntalas con la marinada, tápalas y deja que se marinen durante unos 30 minutos.


5
Por último, ponlas en la parrilla a unos 200 °C durante unos 4 minutos por cada lado hasta que las verduras estén hechas. Durante este tiempo, sigue untando la marinada con un pincel para que cojan bien el sabor.

Brochetas de verdura a la parrilla

Disfruta al máximo de esta receta de brocheta de verdura a la parrilla gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Barbacoa.

 

Ingredientes

Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador barbacoa
    Mezcla de especias para barbacoa 2,99 € 43,33 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 ramitas
    de romero
  • 1 diente
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para las brochetas:

  • 800 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de pimientos de padrón
  • 2 mazorcas
    de maíz
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena

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