Brochetas mediterráneas con verduras y albaricoque | Receta
Brochetas mediterráneas con verduras y albaricoque | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Verduras Mediterráneas
-
250 gde patatas pequeñas
-
1calabacín
-
2pimientos rojos
-
1pimiento amarillo
-
2cebollas moradas
-
4albaricoques
-
250 gde tomates cherry
-
12 brochetasde metal de 12 cm
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal y pimienta
1
Lava las patatas y ponlas a hervir en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén al dente. A continuación, lávalas con agua fría. Córtalas por la mitad horizontalmente y reserva.
2
Lava los calabacines y córtalos en rodajas de un dedo de grosor. Lava, quita las semillas y corta los pimientos en dados. Pela y corta en gajos las cebollas. Lava también los albaricoques, quítales el hueso y córtalos en seis partes. Lava los tomates cherry.
3
Pincha las verduras en las brochetas. Úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y sazona por todos los lados con una pizca de sal.
4
Calienta una sartén y asa las brochetas de verduras durante unos 15-20 minutos a fuego medio, dándoles la vuelta varias veces. Por último, condimenta con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.
5
Retira las brochetas de la sartén, úntalas de nuevo con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con la sal marina.
6
Sugerencia: También puedes cocinarlas a la parrilla, de carbón o gas, a 180°C durante unos 20 minutos.
Preparación
1
Lava las patatas y ponlas a hervir en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén al dente. A continuación, lávalas con agua fría. Córtalas por la mitad horizontalmente y reserva.
2
Lava los calabacines y córtalos en rodajas de un dedo de grosor. Lava, quita las semillas y corta los pimientos en dados. Pela y corta en gajos las cebollas. Lava también los albaricoques, quítales el hueso y córtalos en seis partes. Lava los tomates cherry.
3
Pincha las verduras en las brochetas. Úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y sazona por todos los lados con una pizca de sal.
4
Calienta una sartén y asa las brochetas de verduras durante unos 15-20 minutos a fuego medio, dándoles la vuelta varias veces. Por último, condimenta con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.
5
Retira las brochetas de la sartén, úntalas de nuevo con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con la sal marina.
6
Sugerencia: También puedes cocinarlas a la parrilla, de carbón o gas, a 180°C durante unos 20 minutos.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Verduras Mediterráneas
-
250 gde patatas pequeñas
-
1calabacín
-
2pimientos rojos
-
1pimiento amarillo
-
2cebollas moradas
-
4albaricoques
-
250 gde tomates cherry
-
12 brochetasde metal de 12 cm
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal y pimienta