Brownie de chocolate
Brownie de chocolate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Brownie de chocolate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g
    de azúcar de caña
  • 80 g
    de cacao en polvo
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de harina
  • 150 g
    de pepitas de chocolate amargo

1
Precalienta el horno a 180ºC con calor a ambos lados.


2
Forra un molde de unos 23 cm de diámetro con papel vegetal.


3
Derrite la mantequilla y mézclala con el azúcar y el cacao en polvo hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade una cucharada de Beso de Café y los huevos, y mezcla.


4
Tamiza la harina y mezcla bien. Incorpora las pepitas de chocolate. Vierte la mezcla de brownie sobre el molde y extiéndela bien. Hornea durante 30 minutos y deja que se enfríe por completo antes de servir. Una vez frío, corta en cuadraditos ¡y a disfrutar!


Sugerencia: Para disfrutar al máximo de este brownie de chocolate, ¡prueba a añadir sirope de chocolate por encima!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180ºC con calor a ambos lados.


2
Forra un molde de unos 23 cm de diámetro con papel vegetal.


3
Derrite la mantequilla y mézclala con el azúcar y el cacao en polvo hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade una cucharada de Beso de Café y los huevos, y mezcla.


4
Tamiza la harina y mezcla bien. Incorpora las pepitas de chocolate. Vierte la mezcla de brownie sobre el molde y extiéndela bien. Hornea durante 30 minutos y deja que se enfríe por completo antes de servir. Una vez frío, corta en cuadraditos ¡y a disfrutar!


Sugerencia: Para disfrutar al máximo de este brownie de chocolate, ¡prueba a añadir sirope de chocolate por encima!

BROWNIE DE CHOCOLATE

Amantes del chocolate, el bizcocho de chocolate por excelencia ya está aquí ¡y esta vez en su versión más sencilla! Con esta receta de brownie de chocolate disfrutarás de una experiencia chocolatera como nunca antes. Y si ya de por sí el brownie era fácil y rápido de hacer, ahora con nuestro sazonador Beso de Café, ¡podrás obtener un sabor igual de intenso o más en todavía menos tiempo! Con este brownie de chocolate harás sitio para el postre sí o sí.

 

OTRAS RECETAS DULCES

Bien para hacer unos crepes rellenos con frutas o unas energy balls de pistacho, o bien para disfrutar de un buen café, como es este café helado, el sazonador de Beso de Café es perfecto para realzar el sabor de tus recetas dulces favoritas. Para más recetas con las que endulzar tu día a día, no dudes en echar un vistazo a la sección de postres de nuestra página web.

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g
    de azúcar de caña
  • 80 g
    de cacao en polvo
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de harina
  • 150 g
    de pepitas de chocolate amargo

Tu cuenta