Bruschetta rápida
Bruschetta rápida | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bruschetta rápida | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    JS Especias para Bruschetta
  • 400 g
    de tomates en rama
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1
    chapata
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Lava los tomates, quítales el tallo y el centro, y córtalos en dados.


3
Mezcla en un cuenco 2 cucharadas de aceite con las Especias para Bruschetta, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Agrega los tomates y mézclalo bien. Lava la albahaca y sécala bien.


4
Añade la mitad de la albahaca a los tomates y mezcla de nuevo.


5
Corta la chapata en rebanadas y con un pincel unta los bordes con el resto del aceite. Pela el ajo, pártelo por la mitad y pásalo por las rebanadas de pan para darles sabor.


6
Coloca las rebanadas sobre una bandeja de horno y deja que se tuesten durante unos 5 minutos.


7
Saca las rebanadas del horno, coloca el tomate por encima y decora con el resto de la albahaca.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Lava los tomates, quítales el tallo y el centro, y córtalos en dados.


3
Mezcla en un cuenco 2 cucharadas de aceite con las Especias para Bruschetta, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Agrega los tomates y mézclalo bien. Lava la albahaca y sécala bien.


4
Añade la mitad de la albahaca a los tomates y mezcla de nuevo.


5
Corta la chapata en rebanadas y con un pincel unta los bordes con el resto del aceite. Pela el ajo, pártelo por la mitad y pásalo por las rebanadas de pan para darles sabor.


6
Coloca las rebanadas sobre una bandeja de horno y deja que se tuesten durante unos 5 minutos.


7
Saca las rebanadas del horno, coloca el tomate por encima y decora con el resto de la albahaca.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    JS Especias para Bruschetta
  • 400 g
    de tomates en rama
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1
    chapata
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

Tu cuenta