Bruschetta rápida | Receta
Bruschetta rápida | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasJS Especias para Bruschetta
-
400 gde tomates en rama
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
1 puñadode albahaca
-
1chapata
-
1 dientede ajo
-
1 pizcade sal y pimienta
1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).
2
Lava los tomates, quítales el tallo y el centro, y córtalos en dados.
3
Mezcla en un cuenco 2 cucharadas de aceite con las Especias para Bruschetta, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Agrega los tomates y mézclalo bien. Lava la albahaca y sécala bien.
4
Añade la mitad de la albahaca a los tomates y mezcla de nuevo.
5
Corta la chapata en rebanadas y con un pincel unta los bordes con el resto del aceite. Pela el ajo, pártelo por la mitad y pásalo por las rebanadas de pan para darles sabor.
6
Coloca las rebanadas sobre una bandeja de horno y deja que se tuesten durante unos 5 minutos.
7
Saca las rebanadas del horno, coloca el tomate por encima y decora con el resto de la albahaca.
Preparación
1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).
2
Lava los tomates, quítales el tallo y el centro, y córtalos en dados.
3
Mezcla en un cuenco 2 cucharadas de aceite con las Especias para Bruschetta, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Agrega los tomates y mézclalo bien. Lava la albahaca y sécala bien.
4
Añade la mitad de la albahaca a los tomates y mezcla de nuevo.
5
Corta la chapata en rebanadas y con un pincel unta los bordes con el resto del aceite. Pela el ajo, pártelo por la mitad y pásalo por las rebanadas de pan para darles sabor.
6
Coloca las rebanadas sobre una bandeja de horno y deja que se tuesten durante unos 5 minutos.
7
Saca las rebanadas del horno, coloca el tomate por encima y decora con el resto de la albahaca.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasJS Especias para Bruschetta
-
400 gde tomates en rama
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
1 puñadode albahaca
-
1chapata
-
1 dientede ajo
-
1 pizcade sal y pimienta