Buñuelos de viento | Receta
-
Para el relleno de vainilla:
-
1limón
-
1 vainade vainilla (o 1 cdta. de extracto de vainilla)
-
500 mlde leche entera
-
50 gde maicena
-
1 ramade canela
-
4 yemasde huevo
-
100 gde azúcar blanco
-
50 gde mantequilla
-
Para la masa de los buñuelos de viento:
-
2 cdas.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1naranja
-
300 gde harina de trigo
-
10 gde levadura en polvo
-
300 mlde agua
-
150 mlde leche entera
-
50 gde mantequilla
-
45 gde azúcar
-
3 pizcasde sal
-
3huevos M
-
1 Lde aceite suave para freír
-
Para decorar:
-
Azúcar
-
Canela
BUÑUELOS DE VIENTO
Los deliciosos buñuelos de viento, también llamados buñuelos de Cuaresma, son una receta que no puede faltar en Semana Santa. Estas bolitas fritas pueden hacerse sin relleno, pero te recomendamos hacerlas con un cremoso relleno de vainilla, como el que encuentras en esta receta. Otras personas prefieren hacerlos con chocolate o con nata. Atrévete a probar varias versiones y descubre la que más te gusta. Solo hay una cosa segura: ¡nuestro Beso de Café no puede faltar!
MÁS DULCES PARA SEMANA SANTA Y PASCUA
Cuando se trata de la Semana Santa y la Pascua, los dulces se ganan la palma. Rosquillas, panquemado, pestiños, torrijas... Conoce los dulces tradicionales más populares en este artículo del blog.
Ingredientes
-
Para el relleno de vainilla:
-
1limón
-
1 vainade vainilla (o 1 cdta. de extracto de vainilla)
-
500 mlde leche entera
-
50 gde maicena
-
1 ramade canela
-
4 yemasde huevo
-
100 gde azúcar blanco
-
50 gde mantequilla
-
Para la masa de los buñuelos de viento:
-
2 cdas.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1naranja
-
300 gde harina de trigo
-
10 gde levadura en polvo
-
300 mlde agua
-
150 mlde leche entera
-
50 gde mantequilla
-
45 gde azúcar
-
3 pizcasde sal
-
3huevos M
-
1 Lde aceite suave para freír
-
Para decorar:
-
Azúcar
-
Canela