Café helado | Receta
Café helado | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Tiempo de levado / infusión:
360 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
4 pizcasBeso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 mlde café
-
100 mlde nata
-
400 mlde leche
-
1 cda.de azúcar
1
Prepara el café y déjalo enfriar. A continuación, viértelo en un molde para cubitos de hielo y congélalo durante 6 horas o hasta que el café esté congelado.
2
Monta la nata. Pon los cubitos de café en una batidora con la leche y el azúcar y bátelo todo bien. Vierte el café helado en 2 vasos, adórnalos con la nata y, por último, espolvorea el Beso de Café por encima.
3
Una alternativa más rápida: mezcla cubitos de hielo «normales» con leche, azúcar y 2 cucharaditas de café instantáneo.
Preparación
1
Prepara el café y déjalo enfriar. A continuación, viértelo en un molde para cubitos de hielo y congélalo durante 6 horas o hasta que el café esté congelado.
2
Monta la nata. Pon los cubitos de café en una batidora con la leche y el azúcar y bátelo todo bien. Vierte el café helado en 2 vasos, adórnalos con la nata y, por último, espolvorea el Beso de Café por encima.
3
Una alternativa más rápida: mezcla cubitos de hielo «normales» con leche, azúcar y 2 cucharaditas de café instantáneo.
Café helado
Disfruta al máximo de esta receta de café helado gracias al toque especiado de nuestro Beso de Café.
Ingredientes
Porciones
-
4 pizcasBeso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 mlde café
-
100 mlde nata
-
400 mlde leche
-
1 cda.de azúcar