Calabacines rellenos de carne
Calabacines rellenos de carne | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Calabacines rellenos de carne | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    calabacines
  • 350 g
    de carne picada
  • 1
    cebolla morada
  • 2 dientes
    de ajo
  • 600 g
    de tomate triturado
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal

1
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. A continuación, coloca los calabacines en una fuente grande y marínalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador Pasta durante 20 minutos. Vierte 400 g del tomate triturado en una cacerola, sazona con 2 pizcas de sal y cocínala durante 5 minutos a fuego medio. Extiende el tomate triturado sobre el fondo de una fuente apta para el horno.


2
Pela la cebolla roja, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Deshoja la albahaca y pícala finamente. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 3 minutos hasta que quede desmenuzada. Añade la cebolla y el ajo y cocina durante otros 2 minutos. Condimenta los calabacines con sal y el Sazonador Pasta. Mezcla con 200 g del tomate triturado.


3
Rellena los calabacines con la carne picada y reparte el queso. Coloca los calabacines en la bandeja para el horno y hornea durante 45 minutos hasta que se doren.


4
Deja que se enfríen un poco y ¡listo! Ya puedes hincarles el tenedor a estos calabacines rellenos.

Preparación

1
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. A continuación, coloca los calabacines en una fuente grande y marínalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador Pasta durante 20 minutos. Vierte 400 g del tomate triturado en una cacerola, sazona con 2 pizcas de sal y cocínala durante 5 minutos a fuego medio. Extiende el tomate triturado sobre el fondo de una fuente apta para el horno.


2
Pela la cebolla roja, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Deshoja la albahaca y pícala finamente. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 3 minutos hasta que quede desmenuzada. Añade la cebolla y el ajo y cocina durante otros 2 minutos. Condimenta los calabacines con sal y el Sazonador Pasta. Mezcla con 200 g del tomate triturado.


3
Rellena los calabacines con la carne picada y reparte el queso. Coloca los calabacines en la bandeja para el horno y hornea durante 45 minutos hasta que se doren.


4
Deja que se enfríen un poco y ¡listo! Ya puedes hincarles el tenedor a estos calabacines rellenos.

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

¿Se te acaban las ideas a la hora de comer? ¡Prueba nuestros calabacines rellenos de carne! Es una manera original, fácil y rica de comer verdura que gusta incluso a los más pequeños de la casa. La combinación de calabacín con carne y queso es simplement insuperable. Y si eres más de berenjenas, échale un vistazo a nuestras berenjenas rellenas.

 

RECETAS LOW-CARB

La dieta low-carb o baja en carbohidratos cada vez es más popular. Tanto si no sabes en qué consiste esta dieta como si quieres saberlo todo sobre este tipo de alimentación, no te pierdas este artículo sobre la dieta low-carb. Además, te hemos preparado una colección de recetas low-carb para que elaborar un menu semanal sea muchísimo más fácil.

Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    calabacines
  • 350 g
    de carne picada
  • 1
    cebolla morada
  • 2 dientes
    de ajo
  • 600 g
    de tomate triturado
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal

Tu cuenta