Calabaza al horno con especias
Calabaza al horno con especias | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Calabaza al horno con especias | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la calabaza al horno con especias:

  • 1 cdta.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza de Hokkaido o potimarrón
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el aderezo

  • 200 g
    de queso feta
  • 150 g
    de crème fraîche o nata fresca

1
Precalienta el horno a 190 grados. Parte la calabaza por la mitad, quítale las semillas con una cuchara y corta la calabaza en rodajas finas (de aprox. 1 cm de grosor). Mezcla el aceite con una cucharada de Sazonador Ajo y Perejil. Unta un poco de aceite en la fuente para el horno. Coloca las rodajas de calabaza dentro en forma de abanico. Echa el resto del aceite sobre la calabaza y repártelo bien con ayuda de un pincel. Mete en el horno y deja que se cocine durante unos 15 minutos.


2
Mientras tanto, desmenuza el queso feta en un bol, para después echarlo por encima de la calabaza con unas pizcas más del Sazonador Ajo y Perejil y un chorrito de aceite.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 grados. Parte la calabaza por la mitad, quítale las semillas con una cuchara y corta la calabaza en rodajas finas (de aprox. 1 cm de grosor). Mezcla el aceite con una cucharada de Sazonador Ajo y Perejil. Unta un poco de aceite en la fuente para el horno. Coloca las rodajas de calabaza dentro en forma de abanico. Echa el resto del aceite sobre la calabaza y repártelo bien con ayuda de un pincel. Mete en el horno y deja que se cocine durante unos 15 minutos.


2
Mientras tanto, desmenuza el queso feta en un bol, para después echarlo por encima de la calabaza con unas pizcas más del Sazonador Ajo y Perejil y un chorrito de aceite.

Calabaza al horno con especias

Esta calabaza al horno con especias es una receta básica que no puede fallar ¡Y es que no tiene pérdida! Pero no por eso deja de ser una receta deliciosa y rápida. Nuestro Sazonador Ajo y Perejil hará de esta receta tan simple toda una explosión de sabor. Y el queso feta le dará el toque maestro a esa calabaza blandita y recién salida del horno. ¿Se te hace la boca agua? ¡Pues al lío con esta receta de calabaza al horno con especias!

 

Otras recetas‌ con calabaza

¿Sabías que puedes hacer flan de calabaza? Seguro que tampoco se te había ocurrido hornear unas esponjosas magdalenas de calabazas. ¡Y mucho menos que se podría hacer una pizza de calabaza! En Just Spices hacemos magia con este vegetal. Entra ya en nuestra sección de recetas con calabaza y consigue inspiración para sacar el máximo provecho a la próxima temporada de calabazas. 

Ingredientes

Porciones
  • Para la calabaza al horno con especias:

  • 1 cdta.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza de Hokkaido o potimarrón
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el aderezo

  • 200 g
    de queso feta
  • 150 g
    de crème fraîche o nata fresca

Tu cuenta