
Calabaza frita | Receta
-
2 cdtas.JS Sazonador Verduras Mediterráneas
-
1calabaza
-
3dientes de ajo
-
100 mlde tomate frito
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
Calabaza frita
La calabaza frita es una de las recetas de calabazas más fáciles y simples que pueden existir. No necesitas mucho: calabaza, tomate frito, ajo… Si la sirves con huevo y pan, tienes un plato completo y delicioso en un momento. ¿Y sabes lo mejor? Lo único que necesitas es una sartén. Así que si no tienes horno en casa (o no te apetece encenderlo), no pasa nada. Eso sí, lo que no puede faltar es nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas. Unas cuantas pizcas, ¡y obtendrás una calabaza frita con un sabor espectacular!
Otras recetas con calabaza
¿Te hemos contado ya lo mucho que nos gusta la calabaza? Si aún no lo sabías, tienes que entrar en nuestra sección de recetas con calabaza. Tenemos de todo: desde uno bizcocho de calabaza y yogur, que va a convertirse en tu desayuno favorito, hasta un curry de calabaza que puede salvarte en innumerables comidas y cenas. Entra y descubre muchas más recetas de calabaza fáciles e increíbles.
Ingredientes
-
2 cdtas.JS Sazonador Verduras Mediterráneas
-
1calabaza
-
3dientes de ajo
-
100 mlde tomate frito
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal