Calabaza gratinada | Receta
-
1 cda.
-
500 gde patatas
-
500 gde calabaza hokkaido
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
200 mlde nata
-
200 mlleche
-
1 cdta.de tomillo
-
150 gde queso rallado (gouda o emmental)
-
sal y pimienta al gusto
CALABAZA GRATINADA
¡Llega la época de la calabaza! Si ya no sabes qué preparar con esta increíble hortaliza, prueba esta receta de calabaza gratinada. Es el plato perfecto para una cena con tus seres queridos, que seguramente te preguntarán por el ingrediente secreto. ¡Nuestro Sazonador para Patatas! Puesto que se trata de un plato con patatas y queso, esta mezcla de especias le va a la perfección. ¡No te arrepentirás!
MÁS RECETAS AL HORNO
Cuando el frío comienza a golpear nuestras ventanas, empieza también la sensación de querer estar en una casa acogedora, echarse la manta encima y, por supuesto, ¡recetas al horno! Desde unos calabacines rellenos de feta y tomate hasta una quiche de calabaza. ¡Irresistibles!
Ingredientes
-
1 cda.
-
500 gde patatas
-
500 gde calabaza hokkaido
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
200 mlde nata
-
200 mlleche
-
1 cdta.de tomillo
-
150 gde queso rallado (gouda o emmental)
-
sal y pimienta al gusto