Calamares a la plancha con patatas asadas | Receta
-
Para el alioli de perejil:
-
1 cdta.Sazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 mlde aceite de oliva
-
1huevo
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
1 manojode perejil
-
1 cdta.de azúcar
-
3 pizcasde sal
-
1 cdta.de mostaza
-
4 dientesde ajo
-
Para los calamares a la plancha:
-
2 cdtas.Sazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde tubos de calamar
-
4 cdtas.de aceite de oliva
-
Para las patatas al horno:
-
1 kgde patatas firmes
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
Calamares a la plancha con patatas asadas
¿Puede haber algo más rico que esta receta de calamares a la plancha con patatas asadas? ¡Mmmmm! Solo de pensar en ellos se nos cae la baba! Recuerda a esas noches de verano con amigos y familia disfrutando de una buena cena. ¡Probablemente la mejor sensación del mundo!
¡Por cierto! No olvides darle el toque maestro con nuestro Sazonador Ajo y Perejil, un imprescindible en tu cocina que dará el toque casero a todas tus recetas.
Cómo sazonar pescados
¿Alguna vez has pensado que cocinar pescado es difícil o que tiene poco sabor? Lo cierto es que con un par de trucos para aprender a sazonar los distintos pescados, podrás preparar platos tan ricos como esta receta de calamares a la plancha con patatas asadas. En nuestro blog, te explicamos cómo hacerlo sin complicarte la vida. ¿Quieres saber más? ¡Échale un vistazo a este artículo!
Ingredientes
-
Para el alioli de perejil:
-
1 cdta.Sazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 mlde aceite de oliva
-
1huevo
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
1 manojode perejil
-
1 cdta.de azúcar
-
3 pizcasde sal
-
1 cdta.de mostaza
-
4 dientesde ajo
-
Para los calamares a la plancha:
-
2 cdtas.Sazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde tubos de calamar
-
4 cdtas.de aceite de oliva
-
Para las patatas al horno:
-
1 kgde patatas firmes
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal