Calamares a la romana | Receta
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Para los calamares:
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1,5 cdtas.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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125 gde harina de trigo
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125 gde harina de maiz
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3tubos de calamar
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300 mlde aceite de oliva suave
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Limónal gusto
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Para el alioli:
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3dientes de ajo
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1huevo
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1 cda.de vinagre de vino blanco
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1 cdta.de azúcar
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1/2 cdta.de sal
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1 cdta.de mostaza
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250 ml.de aceite de oliva
Calamares a la romana
¿Te encanta ir de tapas? ¡Entonces esta receta de calamares a la romana te va a fascinar! Un clásico rápido, sencillo y perfecto para poner algo de picar si tienes visita. Además, podrás darles el toque maestro a esta y otras muchas recetas con nuestro Sazonador para Pescado, una de nuestras especias más versátiles. ¿A qué esperas? Ponte manos a la obra y prepara esta rica receta de calamares a la romana. ¡Tan ricos como los de tu bar favorito!
Otras recetas de tapas
Si hablamos de tapas, existen cientos de posibilidades, sabores y recetas. Champiñones rellenos, pulpo a la gallega, pimientos de Padrón, ensaladilla rusa, snacks de tomate y mozzarella, tortilla de patata... ¡Y un sinfín de recetas más! Si buscas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde también encontrarás cientos de trucos y consejos para tus cocinados.
Ingredientes
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Para los calamares:
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1,5 cdtas.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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125 gde harina de trigo
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125 gde harina de maiz
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3tubos de calamar
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300 mlde aceite de oliva suave
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Limónal gusto
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Para el alioli:
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3dientes de ajo
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1huevo
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1 cda.de vinagre de vino blanco
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1 cdta.de azúcar
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1/2 cdta.de sal
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1 cdta.de mostaza
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250 ml.de aceite de oliva