Calamares en freidora de aire
Calamares en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Calamares en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Ajo y Perejil
  • 100 g
    de harina de trigo
  • 3
    tubos de calamar
  • 2
    huevos
  • limón

1
Lava los tubos de calamar, sécalos bien y córtalos en aros de unos 2 cm de grosor. Sazona los aros de calamar con el Sazonador Ajo y Perejil de modo que queden bien impregnados.


2
A continuación, pasa los aros primero por el huevo batido y luego por la harina. Retira el exceso de harina de los aros.


3
Coloca los calamares rebozados en la cesta de la freidora de aire, asegurándote de que no se superpongan para que se cocinen de manera uniforme.


4
Rocía un poco de aceite en spray sobre los calamares.


5
Cocina en la freidora de aire a 180 °C durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. A mitad de la cocción, saca la cesta y agita suavemente para asegurar que los calamares se doren uniformemente.


6
Sirve caliente acompañado de limón y tu salsa favorita, por ejemplo, alioli.

Preparación

1
Lava los tubos de calamar, sécalos bien y córtalos en aros de unos 2 cm de grosor. Sazona los aros de calamar con el Sazonador Ajo y Perejil de modo que queden bien impregnados.


2
A continuación, pasa los aros primero por el huevo batido y luego por la harina. Retira el exceso de harina de los aros.


3
Coloca los calamares rebozados en la cesta de la freidora de aire, asegurándote de que no se superpongan para que se cocinen de manera uniforme.


4
Rocía un poco de aceite en spray sobre los calamares.


5
Cocina en la freidora de aire a 180 °C durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. A mitad de la cocción, saca la cesta y agita suavemente para asegurar que los calamares se doren uniformemente.


6
Sirve caliente acompañado de limón y tu salsa favorita, por ejemplo, alioli.

CALAMARES EN FREIDORA DE AIRE

¡Prepara esta sencilla receta de calamares en freidora de aire y dale un giro excitante a tus aperitivos! Los calamares a la romana en freidora de aire salen perfectamente crujientes y listos en un abrir y cerrar de ojos. Ideal para impresionar en cualquier reunión, gracias al toque aromático de nuestro Sazonador Ajo y Perejil. ¡No esperes más para disfrutar de los calamares airfryer, crujientes y sabrosos!

 

RECETAS CON AIRFRYER

¡Explora el mundo de las recetas con airfryer y revoluciona tu forma de cocinar! Desde crujientes alitas de pollo hasta tiernos trozos de calabacín en freidora de aire, tu cocina nunca será aburrida. Prueba hoy mismo nuestras recetas en freidora de aire y sorprende a todos con platos rápidos, fáciles y deliciosos. ¡Cocinar bien nunca fue tan sencillo!

¿Sabías que tenemos un Set Freidora de Aire? ¡Consigue 6 sazonadores para tus recetas con airfryer a precio reducido!

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Ajo y Perejil
  • 100 g
    de harina de trigo
  • 3
    tubos de calamar
  • 2
    huevos
  • limón

Tu cuenta