Calamares rellenos
Calamares rellenos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 8
    calamares
  • 2 tallos
    de apio
  • 1
    zanahoria
  • 1 bulbo
    de hinojo
  • 2 rebanadas
    de pan
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de caldo de pescado
  • palillos para sellar

1
Pela y pica finamente la cebolla y dos dientes de ajo.


2
Pica finamente los tentáculos de calamar.


3
Corta los tallos de apio y la zanahoria en dados pequeños.


4
Corta el bulbo de hinojo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente y resérvalas.


5
Quita la corteza del pan, córtalo en dados finos y resérvalo.


6
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Sofríe la cebolla y el ajo picado hasta que estén transparentes.


7
Añade la zanahoria, el apio y los tentáculos de calamar y sofríe unos 5 minutos.


8
Incorpora los dados de pan y sazónalo todo con Sazonador para Pescado. Aparta y deja enfriar.


9
Limpia los tubos de calamar y rellénalos con la mezcla de verduras. Con la ayuda de un palillo cierra el tubo.


10
Calienta un poco de aceite de oliva en la misma sartén y sofríe brevemente los calamares rellenos por todos los lados.


11
Pela y corta el ajo restante. Añádelos a los calamares y fríelos brevemente.


12
Desglasa con vino blanco y reduce brevemente. A continuación, añade el caldo y las rodajas de hinojo, tapa y cuece los calamares a fuego medio durante unos 20-25 minutos.


13
Sirve los tubos de calamar rellenos en la salsa de ajo y vino blanco.

Preparación

1
Pela y pica finamente la cebolla y dos dientes de ajo.


2
Pica finamente los tentáculos de calamar.


3
Corta los tallos de apio y la zanahoria en dados pequeños.


4
Corta el bulbo de hinojo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente y resérvalas.


5
Quita la corteza del pan, córtalo en dados finos y resérvalo.


6
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Sofríe la cebolla y el ajo picado hasta que estén transparentes.


7
Añade la zanahoria, el apio y los tentáculos de calamar y sofríe unos 5 minutos.


8
Incorpora los dados de pan y sazónalo todo con Sazonador para Pescado. Aparta y deja enfriar.


9
Limpia los tubos de calamar y rellénalos con la mezcla de verduras. Con la ayuda de un palillo cierra el tubo.


10
Calienta un poco de aceite de oliva en la misma sartén y sofríe brevemente los calamares rellenos por todos los lados.


11
Pela y corta el ajo restante. Añádelos a los calamares y fríelos brevemente.


12
Desglasa con vino blanco y reduce brevemente. A continuación, añade el caldo y las rodajas de hinojo, tapa y cuece los calamares a fuego medio durante unos 20-25 minutos.


13
Sirve los tubos de calamar rellenos en la salsa de ajo y vino blanco.

CALAMARES RELLENOS

Te traemos esta tradicional receta de calamares rellenos, pero con el toque Just Spices. A este clásico de muchas mesas navideñas le hemos aportado unas cucharaditas de nuestro Sazonador para Pescado y lo hemos adaptado con un relleno vegetariano. ¡Sorprende a todo el mundo estas navidades!

 

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Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 8
    calamares
  • 2 tallos
    de apio
  • 1
    zanahoria
  • 1 bulbo
    de hinojo
  • 2 rebanadas
    de pan
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de caldo de pescado
  • palillos para sellar

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