Caldo de Navidad
Caldo de Navidad | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de levado / infusión:
240 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el caldo de Navidad:

  • 2 cdas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    puerro
  • 2
    manojos de perejil
  • 2
    chirivías
  • 700 g
    de alitas de pollo
  • 200 g
    de huesos de jamón serrano
  • 300 g
    de huesos de ternera
  • 200 g
    de pierna de ternera
  • 2
    zanahorias
  • 200 ml
    de vino blanco
  • Para los tropezones:

  • 4
    huevos
  • 200 g
    de jamón serrano
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1
    manojo de perejil

1
Pela las verduras y córtalas en dados gruesos. Lava la carne, añádela a una olla grande con 5 litros de agua y vino blanco y llévala a ebullición. A continuación baja el fuego. Añade las verduras, el perejil y el Sazonador Verduras y deja que se cocine a fuego lento durante 4 horas.


2
Mientras tanto, cocina los huevos durante 7 minutos, pélalos y pícalos. Haz dados con el jamón serrano y dóralo en la sartén ligeramente para que quede un poco crujiente. Arranca las hojas de perejil y pícalas.


3
Pasa el caldo por un colador fino y sirve en un bol con los tropezones. ¡Todo el mundo a la mesa que el caldo de Navidad ya está listo!

Preparación

1
Pela las verduras y córtalas en dados gruesos. Lava la carne, añádela a una olla grande con 5 litros de agua y vino blanco y llévala a ebullición. A continuación baja el fuego. Añade las verduras, el perejil y el Sazonador Verduras y deja que se cocine a fuego lento durante 4 horas.


2
Mientras tanto, cocina los huevos durante 7 minutos, pélalos y pícalos. Haz dados con el jamón serrano y dóralo en la sartén ligeramente para que quede un poco crujiente. Arranca las hojas de perejil y pícalas.


3
Pasa el caldo por un colador fino y sirve en un bol con los tropezones. ¡Todo el mundo a la mesa que el caldo de Navidad ya está listo!

CALDO DE NAVIDAD

Esta receta de caldo de Navidad no podría ser más fácil. Déjala que se haga sola en el fuego, vigila de vez en cuando y, una vez que haya transcurrido el tiempo de cocción, tendrás un delicioso caldo que servir en la mesa. ¡Y no te olvides de darle magia con nuestro Sazonador Verduras o Sazonador Carne! Estas Navidades olvídate de malgastar el dinero en caldos envasados con aditivos y sabores artificiales y haz esta receta en su lugar. ¡Ya verás cómo repites!

 

RECETAS DE ENTRANTES PARA NAVIDAD

Se acercan las Navidades y con ellas las cenas y las comidas de Navidad. Para que estas Navidades, además de dinero, te ahorres dolores de cabeza, te traemos toda una sección con recetas de entrantes para Navidad. Encontrarás desde una receta de canapés de Navidad (muy muy) fácil hasta una espléndida crema de puerros y patatas. Entra y descubre la mejor receta para empezar el menú navideño con buen pie.

Ingredientes

Porciones
  • Para el caldo de Navidad:

  • 2 cdas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    puerro
  • 2
    manojos de perejil
  • 2
    chirivías
  • 700 g
    de alitas de pollo
  • 200 g
    de huesos de jamón serrano
  • 300 g
    de huesos de ternera
  • 200 g
    de pierna de ternera
  • 2
    zanahorias
  • 200 ml
    de vino blanco
  • Para los tropezones:

  • 4
    huevos
  • 200 g
    de jamón serrano
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1
    manojo de perejil

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