Caldo de pollo rápido
Caldo de pollo rápido | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 5 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 3
    zanahorias
  • 4 tallos
    de apio
  • 200 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 L
    de agua
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 100 g
    de fideos
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

1
Corta las pechugas de pollo en cuatro tiras a lo largo. Lava las zanahorias y el apio. Corta las zanahorias en cuatro trozos a lo largo y después en rodajas finas. Haz lo mismo con el apio. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el cebollino y córtalo en aritos finos.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla. Saltea 100 g de pechuga de pollo y las tiras de cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos. Agrega ⅓ de las zanahorias y la mitad de los champiñones y el apio. Saltea todo durante otros 5 minutos. Desglasa con el vino blanco, rellena con agua e incorpora el Sazonador Carne. Deja que hierva durante 10 minutos y agrega la salsa de soja. Cuela el caldo y prepara los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocina el resto de las pechugas de pollo a fuego medio durante unos 7 u 8 minutos. Condimenta con sal y pimienta, saca de la sartén y reserva.


4
Divide el resto de la verdura en dos platos. Vierte el caldo y sírvelo con la pechuga de pollo y el cebollino ¡Ya puedes disfrutar de tu caldo de pollo rápido, no dejes que se enfríe!

Preparación

1
Corta las pechugas de pollo en cuatro tiras a lo largo. Lava las zanahorias y el apio. Corta las zanahorias en cuatro trozos a lo largo y después en rodajas finas. Haz lo mismo con el apio. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el cebollino y córtalo en aritos finos.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla. Saltea 100 g de pechuga de pollo y las tiras de cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos. Agrega ⅓ de las zanahorias y la mitad de los champiñones y el apio. Saltea todo durante otros 5 minutos. Desglasa con el vino blanco, rellena con agua e incorpora el Sazonador Carne. Deja que hierva durante 10 minutos y agrega la salsa de soja. Cuela el caldo y prepara los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocina el resto de las pechugas de pollo a fuego medio durante unos 7 u 8 minutos. Condimenta con sal y pimienta, saca de la sartén y reserva.


4
Divide el resto de la verdura en dos platos. Vierte el caldo y sírvelo con la pechuga de pollo y el cebollino ¡Ya puedes disfrutar de tu caldo de pollo rápido, no dejes que se enfríe!

Caldo de pollo rápido

Caldo de pollo: sí. Pasarse 4 horas cocinando, cociendo, espumando y limpiando: no, gracias. Esta receta de caldo de pollo rápido va a ahorrarte muchísimo tiempo, la tendrás lista en media hora. Con nuestro Sazonador Carne como base puedes conseguir un caldo tan rico y natural como el tradicional, pero sin tener que dedicarle tanta energía vital. Pruébalo y haz los días fríos más llevaderos. 

 

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Hay gente que en el invierno solo ve días grises y frío. Nosotros vemos luces, nieve, mantas bien gorditas, Navidad y, por supuesto, el inicio de una temporada llena de platos deliciosos: desde estofado de ternera con patatas hasta un cremoso pastel de pollo y puerro ¡Ah y chocolate a la taza también! Disfruta de los días más fríos del año con nuestras recetas de invierno

 

Ingredientes

Porciones
  • 5 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 3
    zanahorias
  • 4 tallos
    de apio
  • 200 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 L
    de agua
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 100 g
    de fideos
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

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