California rolls
California rolls | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

California rolls | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 300 g
    de salmón en filetes
  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 4 hojas
    de algas Nori
  • 4 cdas.
    de mayonesa
  • 1 pizca
    de sal
  • Accesorios:

  • Esterilla de bambú
  • Film transparente

1
Prepara el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del envase.


2
Mientras tanto, pon a hervir el vinagre de arroz, la sal y el azúcar. Tras un par de minutos de ebullición, retira el cazo del fuego, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez que esté frío y el arroz esté listo, viértelo sobre el arroz ya cocido y mézclalo bien.


3
Lava el salmón, quítale la piel y córtalo en tiras de unos 7 mm de ancho. Lava el pepino y córtalo en bastones finos de unos 3 mm. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la piel, y córtalo en rodajas.


4
Cubre la esterilla de bambú con film transparente. Coloca una hoja de alga Nori sobre la esterilla y extiende una fina capa de arroz por encima.


5
A continuación, dale la vuelta a la hoja de alga Nori con ayuda de la esterilla para que el arroz se quede por fuera y coloca los rellenos preparados uno tras otro desde el borde inferior al superior. Extiende 1 cucharada de mayonesa sobre los ingredientes de cada hoja de alga Nori. Enrolla con cuidado el rollo y presiónalo bien para que no se salga nada.


6
Saca el rollo de la esterilla y espolvorea el Aguacate Topping por encima. Por último, córtalo en rodajas y sírvelo.

Preparación

1
Prepara el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del envase.


2
Mientras tanto, pon a hervir el vinagre de arroz, la sal y el azúcar. Tras un par de minutos de ebullición, retira el cazo del fuego, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez que esté frío y el arroz esté listo, viértelo sobre el arroz ya cocido y mézclalo bien.


3
Lava el salmón, quítale la piel y córtalo en tiras de unos 7 mm de ancho. Lava el pepino y córtalo en bastones finos de unos 3 mm. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la piel, y córtalo en rodajas.


4
Cubre la esterilla de bambú con film transparente. Coloca una hoja de alga Nori sobre la esterilla y extiende una fina capa de arroz por encima.


5
A continuación, dale la vuelta a la hoja de alga Nori con ayuda de la esterilla para que el arroz se quede por fuera y coloca los rellenos preparados uno tras otro desde el borde inferior al superior. Extiende 1 cucharada de mayonesa sobre los ingredientes de cada hoja de alga Nori. Enrolla con cuidado el rollo y presiónalo bien para que no se salga nada.


6
Saca el rollo de la esterilla y espolvorea el Aguacate Topping por encima. Por último, córtalo en rodajas y sírvelo.

California rolls

Disfruta al máximo de esta receta de california rolls gracias al toque especiado de nuestro Aguacate Topping.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 300 g
    de salmón en filetes
  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 4 hojas
    de algas Nori
  • 4 cdas.
    de mayonesa
  • 1 pizca
    de sal
  • Accesorios:

  • Esterilla de bambú
  • Film transparente

Tu cuenta