California rolls | Receta
California rolls | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasAguacate Topping"Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 gde arroz para sushi
-
2 cdas.de vinagre de arroz
-
1 cda.de azúcar
-
300 gde salmón en filetes
-
1pepino
-
1aguacate
-
4 hojasde algas Nori
-
4 cdas.de mayonesa
-
1 pizcade sal
-
Accesorios:
-
Esterilla de bambú
-
Film transparente
1
Prepara el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del envase.
2
Mientras tanto, pon a hervir el vinagre de arroz, la sal y el azúcar. Tras un par de minutos de ebullición, retira el cazo del fuego, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez que esté frío y el arroz esté listo, viértelo sobre el arroz ya cocido y mézclalo bien.
3
Lava el salmón, quítale la piel y córtalo en tiras de unos 7 mm de ancho. Lava el pepino y córtalo en bastones finos de unos 3 mm. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la piel, y córtalo en rodajas.
4
Cubre la esterilla de bambú con film transparente. Coloca una hoja de alga Nori sobre la esterilla y extiende una fina capa de arroz por encima.
5
A continuación, dale la vuelta a la hoja de alga Nori con ayuda de la esterilla para que el arroz se quede por fuera y coloca los rellenos preparados uno tras otro desde el borde inferior al superior. Extiende 1 cucharada de mayonesa sobre los ingredientes de cada hoja de alga Nori. Enrolla con cuidado el rollo y presiónalo bien para que no se salga nada.
6
Saca el rollo de la esterilla y espolvorea el Aguacate Topping por encima. Por último, córtalo en rodajas y sírvelo.
Preparación
1
Prepara el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del envase.
2
Mientras tanto, pon a hervir el vinagre de arroz, la sal y el azúcar. Tras un par de minutos de ebullición, retira el cazo del fuego, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez que esté frío y el arroz esté listo, viértelo sobre el arroz ya cocido y mézclalo bien.
3
Lava el salmón, quítale la piel y córtalo en tiras de unos 7 mm de ancho. Lava el pepino y córtalo en bastones finos de unos 3 mm. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la piel, y córtalo en rodajas.
4
Cubre la esterilla de bambú con film transparente. Coloca una hoja de alga Nori sobre la esterilla y extiende una fina capa de arroz por encima.
5
A continuación, dale la vuelta a la hoja de alga Nori con ayuda de la esterilla para que el arroz se quede por fuera y coloca los rellenos preparados uno tras otro desde el borde inferior al superior. Extiende 1 cucharada de mayonesa sobre los ingredientes de cada hoja de alga Nori. Enrolla con cuidado el rollo y presiónalo bien para que no se salga nada.
6
Saca el rollo de la esterilla y espolvorea el Aguacate Topping por encima. Por último, córtalo en rodajas y sírvelo.
California rolls
Disfruta al máximo de esta receta de california rolls gracias al toque especiado de nuestro Aguacate Topping.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasAguacate Topping"Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
250 gde arroz para sushi
-
2 cdas.de vinagre de arroz
-
1 cda.de azúcar
-
300 gde salmón en filetes
-
1pepino
-
1aguacate
-
4 hojasde algas Nori
-
4 cdas.de mayonesa
-
1 pizcade sal
-
Accesorios:
-
Esterilla de bambú
-
Film transparente