Canapés y aperitivos variados
Canapés y aperitivos variados | Receta
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Canapés y aperitivos variados | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los canapés:

  • 2
    baguettes
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el canapé de ricotta:

  • 3 cdas.
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 2,99 € 46,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de ricotta
  • 5
    tomates cherry
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 10 hojas
    de albahaca
  • 1 pizca
    de sal
  • pimienta negra al gusto
  • Para el canapé de aguacate:

  • 3 cdas.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 1
    aguacate
  • 4 cdas.
    de ajvar
  • Para el canapé de atún:

  • 2 cdas.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 1 lata
    de sardinas
  • 4 cdas.
    de mayonesa
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    cebolletas
  • Para el canapé de huevo:

  • 3 cdas.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 4
    huevos
  • 100 g
    de crema agria
  • 1 cda.
    de mayonesa
  • ½ manojo
    de cebollino
  • 1 pizca
    de sal
  • pimienta negra al gusto

1
Para los canapés: Precalienta el horno a 200 °C. Corta las baguettes en rodajas de unos 2 cm de grosor.


2
Coloca las rebanadas de baguette una junto a otra en una bandeja de horno y rocíalas uniformemente con aceite de oliva. Puede que necesites dos bandejas u hornear dos tandas seguidas.


3
Mete la bandeja en el horno y hornea las rebanadas de baguette durante 10 - 12 minutos, hasta que el pan esté dorado y crujiente.


4
Para el canapé de ricotta: Mezcla la ricotta en un bol con el sazonador Sal con Tomate y pimienta al gusto.


5
Cuando el pan se haya enfriado un poco, reparte una cucharada de la mezcla de ricotta en 10 rebanadas.


6
Decora cada rebanada con medio tomate cherry y una hoja de albahaca.


7
Rocía el vinagre balsámico uniformemente sobre los canapés de ricotta a modo de glaseado.


8
Para el canapé de aguacate: Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, pélalo y córtalo en rodajas de aproximadamente ½ cm de grosor.


9
Unta 10 rebanadas de baguette uniformemente con ajvar y cúbrelas con las rebanadas de aguacate. Nota: si no tienes ajvar, puedes usar cualquier crema de tomate o de pimiento rojo.


10
Rocía los canapés con aceite de oliva y espolvoréalos con el Sazonador Bocadillo.


11
Para el canapé de sardinas: Mezcla en un bol el aceite con el Sazonador Bocadillo y unta la mezcla en cada rebanada de baguette.


12
Corta las cebolletas en rodajas finas.


13
Coloca en cada rebanada una sardina, unas rodajas de cebolleta y unas gotas de mayonesa. Si quieres puedes espolvorear un poco de Sazonador Bocadillo.


14
Para el canapé de huevo: Cuece los huevos en agua hirviendo durante unos 8 - 10 minutos.


15
Enjuaga los huevos en agua fría y déjalos enfriar.


16
Pela los huevos y pícalos finamente. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en rodajas finas.


17
Pon el cebollino fresco en un cuenco con los huevos y mézclalo con la crema agria y la mayonesa.


18
Salpimienta la ensalada de huevo y extiéndela sobre 10 rebanadas de baguette. Adorna los canapés de huevo con el Sazonador Bocadillo.

Preparación

1
Para los canapés: Precalienta el horno a 200 °C. Corta las baguettes en rodajas de unos 2 cm de grosor.


2
Coloca las rebanadas de baguette una junto a otra en una bandeja de horno y rocíalas uniformemente con aceite de oliva. Puede que necesites dos bandejas u hornear dos tandas seguidas.


3
Mete la bandeja en el horno y hornea las rebanadas de baguette durante 10 - 12 minutos, hasta que el pan esté dorado y crujiente.


4
Para el canapé de ricotta: Mezcla la ricotta en un bol con el sazonador Sal con Tomate y pimienta al gusto.


5
Cuando el pan se haya enfriado un poco, reparte una cucharada de la mezcla de ricotta en 10 rebanadas.


6
Decora cada rebanada con medio tomate cherry y una hoja de albahaca.


7
Rocía el vinagre balsámico uniformemente sobre los canapés de ricotta a modo de glaseado.


8
Para el canapé de aguacate: Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, pélalo y córtalo en rodajas de aproximadamente ½ cm de grosor.


9
Unta 10 rebanadas de baguette uniformemente con ajvar y cúbrelas con las rebanadas de aguacate. Nota: si no tienes ajvar, puedes usar cualquier crema de tomate o de pimiento rojo.


10
Rocía los canapés con aceite de oliva y espolvoréalos con el Sazonador Bocadillo.


11
Para el canapé de sardinas: Mezcla en un bol el aceite con el Sazonador Bocadillo y unta la mezcla en cada rebanada de baguette.


12
Corta las cebolletas en rodajas finas.


13
Coloca en cada rebanada una sardina, unas rodajas de cebolleta y unas gotas de mayonesa. Si quieres puedes espolvorear un poco de Sazonador Bocadillo.


14
Para el canapé de huevo: Cuece los huevos en agua hirviendo durante unos 8 - 10 minutos.


15
Enjuaga los huevos en agua fría y déjalos enfriar.


16
Pela los huevos y pícalos finamente. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en rodajas finas.


17
Pon el cebollino fresco en un cuenco con los huevos y mézclalo con la crema agria y la mayonesa.


18
Salpimienta la ensalada de huevo y extiéndela sobre 10 rebanadas de baguette. Adorna los canapés de huevo con el Sazonador Bocadillo.

CANAPÉS Y APERITIVOS VARIADOS

Esta receta de canapés y aperitivos fríos variados es perfecta para un evento importante como, por ejemplo, la Nochevieja o cualquier tipo de fiesta. Son muy fáciles de preparar: solo necesitas unas baguettes, unos pocos ingredientes y, por supuesto, nuestra Sal con Tomate y el Sazonador Bocadillo.

 

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¿Tienes algún evento o fiesta importante? Entonces tienes que echar un vistazo a nuestra colección de recetas de entrantes para Navidad. Allí encontrarás un montón de ideas de carácter festivo para todo tipo de ocasión como, por ejemplo, esta tabla de aperitivos veganos o este camembert al horno con pan de pizza. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

personas
  • Para los canapés:

  • 2
    baguettes
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el canapé de ricotta:

  • 3 cdas.
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 2,99 € 46,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de ricotta
  • 5
    tomates cherry
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 10 hojas
    de albahaca
  • 1 pizca
    de sal
  • pimienta negra al gusto
  • Para el canapé de aguacate:

  • 3 cdas.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 1
    aguacate
  • 4 cdas.
    de ajvar
  • Para el canapé de atún:

  • 2 cdas.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 1 lata
    de sardinas
  • 4 cdas.
    de mayonesa
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    cebolletas
  • Para el canapé de huevo:

  • 3 cdas.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 4
    huevos
  • 100 g
    de crema agria
  • 1 cda.
    de mayonesa
  • ½ manojo
    de cebollino
  • 1 pizca
    de sal
  • pimienta negra al gusto

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