Canelones de atún | Receta
-
Para los canelones:
-
1 cdta.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
12placas de canelones
-
2 latasde atún en aceite (200 g)
-
1cebolla
-
1 dientede ajo
-
2huevos
-
100 gde queso rallado
-
200 gde salsa de tomate frito
-
Para la bechamel:
-
50 gde mantequilla
-
50 gde harina
-
500 mlde leche
-
nuez moscada al gusto
-
sal y pimienta al gusto
CANELONES DE ATÚN
En esta ocasión te traemos un clásico de la cocina familiar: una ¡receta de canelones de atún! Pero, como bien sabrás, le hemos dado la vuelta y hemos aromatizado el relleno con nuestro Sazonador para Pescado. ¡Te sorprenderá su sabor!
RECETAS CON PESCADO
¡Nos encanta el pescado! Y lo podemos disfrutar durante todo el año: en verano no pueden faltar unas sardinas a la brasa; en primavera, el clásico potaje de vigilia con bacalao; y, en invierno, un buen guisito como este bacalao a la vizcaína.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas con pescado!
Ingredientes
-
Para los canelones:
-
1 cdta.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
12placas de canelones
-
2 latasde atún en aceite (200 g)
-
1cebolla
-
1 dientede ajo
-
2huevos
-
100 gde queso rallado
-
200 gde salsa de tomate frito
-
Para la bechamel:
-
50 gde mantequilla
-
50 gde harina
-
500 mlde leche
-
nuez moscada al gusto
-
sal y pimienta al gusto