Canelones de calabacín | Receta
-
1 kgde calabacín
-
Para el relleno de carne picada
-
1 cda.
-
400 gde carne picada
-
100 gde panceta
-
1cebolla morada
-
4dientes de ajo
-
2tomates en rama
-
2 cdas.de pan rallado
-
4 pizcasde sal
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa de tomate
-
1 cda.
-
500 mlde tomate triturado
-
1cebolla morada
-
1 cda.de aceite de oliva
-
100 gde parmesano rallado
-
4 pizcasde sal
Canelones de calabacín
Para qué mentir, comeríamos pasta todos los días y a todas horas, pero dicen por ahí que no es lo mejor, que hay que llevar una “dieta variada y equilibrada”. Aunque ¿quién ha dicho que hace falta pasta para hacer canelones? Con estos canelones de calabacín rellenos de carne y bacon con salsa de tomate y queso podrás disfrutar como nunca antes de un plato de canelones sin un gramo de pasta. Y para un toque de sabor excepcional, no olvides espolvorear unas cuantas pizcas de nuestro Sazonador Calabacín. ¡Verás qué saborazo le da a esta verdura tan rica!
Otras recetas de verduras
Dale color a tu dieta y disfruta de todos los beneficios de las verduras. Si quieres incluir más vegetales en tu día a día, pero te cansan las mismas recetas de siempre, visita nuestra sección de recetas con verduras e inspírate. Tenemos miles de recetas con las que hacerte feliz, como estas setas en salsa, este crepe de espinacas y queso y este salteado de pollo con verduras. La receta de tus sueños está esperando a que la cocines.
Ingredientes
-
1 kgde calabacín
-
Para el relleno de carne picada
-
1 cda.
-
400 gde carne picada
-
100 gde panceta
-
1cebolla morada
-
4dientes de ajo
-
2tomates en rama
-
2 cdas.de pan rallado
-
4 pizcasde sal
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa de tomate
-
1 cda.
-
500 mlde tomate triturado
-
1cebolla morada
-
1 cda.de aceite de oliva
-
100 gde parmesano rallado
-
4 pizcasde sal