Canelones de carne
Canelones de carne | Receta
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Canelones de carne | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
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Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno de carne picada:

  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de carne picada
  • 500 ml
    de tomate triturado
  • Para la salsa bechamel:

  • 25 g
    de mantequilla
  • 15 g
    de harina
  • 300 ml
    de leche
  • 70 g
    de queso crema
  • Para los canelones:

  • 250 g
    de canelones
  • 70 g
    de parmesano
  • 1 puñado
    de albahaca

1
Pela y pica la cebolla y el ajo y saltéalos con una cucharada de aceite hasta que queden transparentes. Añade la carne picada y fríela. Incorpora la mitad de los tomates y condimenta con el Sazonador Pasta. Cuece a fuego lento la salsa de carne picada durante unos 10 minutos y déjala enfriar un poco.


2
Precalienta el horno a 180°C (calor arriba/abajo). 



3
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña. Incorpora poco a poco la harina con una cuchara y añade, lentamente y removiendo, la leche. Cocina a fuego lento y sin dejar de remover durante unos 2 minutos y luego incorpora el queso crema.



4
Vierte el resto de la salsa de tomate en una bandeja para el horno. Rellena los canelones con la mezcla de carne picada y colócalos uno al lado del otro en la bandeja. Extiende la mitad de la salsa por encima, coloca una segunda capa de canelones y de nuevo otra capa de salsa. Por último, ralla el queso parmesano y espolvoréalo sobre la bandeja. Introdúcela en el horno precalentado durante unos 25 minutos.


5
Adorna la bandeja con los canelones de carne con albahaca fresca, sirve ¡y disfruta!

Preparación

1
Pela y pica la cebolla y el ajo y saltéalos con una cucharada de aceite hasta que queden transparentes. Añade la carne picada y fríela. Incorpora la mitad de los tomates y condimenta con el Sazonador Pasta. Cuece a fuego lento la salsa de carne picada durante unos 10 minutos y déjala enfriar un poco.


2
Precalienta el horno a 180°C (calor arriba/abajo). 



3
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña. Incorpora poco a poco la harina con una cuchara y añade, lentamente y removiendo, la leche. Cocina a fuego lento y sin dejar de remover durante unos 2 minutos y luego incorpora el queso crema.



4
Vierte el resto de la salsa de tomate en una bandeja para el horno. Rellena los canelones con la mezcla de carne picada y colócalos uno al lado del otro en la bandeja. Extiende la mitad de la salsa por encima, coloca una segunda capa de canelones y de nuevo otra capa de salsa. Por último, ralla el queso parmesano y espolvoréalo sobre la bandeja. Introdúcela en el horno precalentado durante unos 25 minutos.


5
Adorna la bandeja con los canelones de carne con albahaca fresca, sirve ¡y disfruta!

Canelones de carne

La cocina italiana es una de las más adoradas y no es para menos. ¿Qué te parece si huimos del clásico pizza o pasta y preparamos un plato distinto? Esta receta de canelones de carne es un buen comienzo. La jugosidad de la carne, la cremosidad de la bechamel y el sabor del queso gratinado conseguirán que se te haga la boca agua. ¡Una delicia!

¿Sabías que puedes utilizar nuestro Sazonador Pasta para darle un toque de sabor impresionante a los canelones de carne? ¡Utilízalo en todas tus recetas de inspiración mediterránea!

 

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¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!

¡Por cierto! No olvides contarnos qué te ha parecido esta receta de canelones de carne, así como el toque de nuestro Sazonador Pasta.

Ingredientes

personas
  • Para el relleno de carne picada:

  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de carne picada
  • 500 ml
    de tomate triturado
  • Para la salsa bechamel:

  • 25 g
    de mantequilla
  • 15 g
    de harina
  • 300 ml
    de leche
  • 70 g
    de queso crema
  • Para los canelones:

  • 250 g
    de canelones
  • 70 g
    de parmesano
  • 1 puñado
    de albahaca

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