Canelones con espinacas y ricotta | Receta
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Para la salsa de tomate:
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6 pizcasSazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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9canelones
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400 gde tomate triturado
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50 mlde agua
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1limón, zumo y ralladura
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1 cda.de vinagre balsámico
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125 gde queso mozzarella
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1 puñadode albahaca
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Para el relleno de espinacas:
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4 pizcasJS Sazonador Lasaña
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1 dientede ajo
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150 gde brotes de espinacas
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250 gde queso ricotta
CANELONES DE ESPINACAS Y RICOTA
La cocina italiana es una de las más adoradas y no es para menos. ¿Qué te parece si dejamos a un lado la pizza o la pasta y preparamos un plato distinto? Estos canelones de espinacas y ricotta son un buen comienzo. La jugosidad del relleno, con el toque maestro de nuestro Sazonador Lasaña, la cremosidad de la bechamel y el sabor del queso gratinado conseguirán que se te haga la boca agua. ¡Una delicia!
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Ingredientes
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Para la salsa de tomate:
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6 pizcasSazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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9canelones
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400 gde tomate triturado
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50 mlde agua
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1limón, zumo y ralladura
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1 cda.de vinagre balsámico
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125 gde queso mozzarella
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1 puñadode albahaca
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Para el relleno de espinacas:
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4 pizcasJS Sazonador Lasaña
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1 dientede ajo
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150 gde brotes de espinacas
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250 gde queso ricotta