Canelones de pollo
Canelones de pollo | Receta
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Canelones de pollo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los canelones:

  • 2 cdas.
    Sazonador Pollo
  • 30 placas
    de canelones
  • 150 g
    de queso emmental rallado
  • 800 g
    de pechuga de pollo
  • 1 vaso
    de caldo de pollo
  • 1
    cebolla
  • 2 hojas
    de laurel
  • 2 dientes
    de ajo
  • sal y pimienta al gusto
  • Para la bechamel:

  • 500 ml
    de leche
  • 40 g
    de mantequilla
  • 40 g
    de harina
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto

1
Comienza preparando el pollo. Para ello, puedes cortar las pechugas y picarlas ayudándote de un procesador de alimentos o picadora. También puedes cortar el pollo en trozos, cocinarlo y luego desmenuzarlo.


2
Calienta un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla picada, el ajo picado, el pollo triturado o troceado. Sofríe durante unos minutos.


3
Incorpora el Sazonador Pollo, las hojas de laurel y un poco de sal. Deja que se integren los sabores durante unos minutos y desglasa con el vaso de caldo de pollo. Déjalo cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos.


4
En ese tiempo puedes ir preparando la bechamel. Comienza derritiendo la mantequilla en una olla. Una vez derretida, añade la cucharada de harina y mueve hasta formar la roux. En ese momento, baja el fuego y ve agregando la leche poco a poco sin dejar de remover.


5
Cuando la bechamel haya alcanzado la consistencia deseada, añade la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto.


6
Si no has triturado el pollo, es el momento de que retires los trozos de pollo y los desmenuces para volverlos a incorporar a la sartén.


7
Cuece las placas de canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Es importante mover de vez en cuando para evitar que las láminas se peguen.


8
Una vez estén cocidas, enfríalas con agua fría para cortar la cocción.


9
Precalienta el horno a 220 ºC para gratinar.


10
Coloca las láminas sobre un trapo limpio de cocina y retira con una servilleta el exceso de agua. Rellena los canelones con una cucharada de la mezcla de pollo.


11
Enrolla los canelones con cuidado y colócalos en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva.


Sugerencia: deja la parte de cierre arriba porque con la bechamel se sellará.


12
Añade la bechamel por encima de los canelones. Si en este tiempo la bechamel se ha espesado demasiado, puedes incorporar un poco de leche y mover bien.


13
Espolvorea el queso rallado por encima y mete la bandeja en el horno durante unos minutos hasta que el queso se haya gratinado.

Preparación

1
Comienza preparando el pollo. Para ello, puedes cortar las pechugas y picarlas ayudándote de un procesador de alimentos o picadora. También puedes cortar el pollo en trozos, cocinarlo y luego desmenuzarlo.


2
Calienta un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla picada, el ajo picado, el pollo triturado o troceado. Sofríe durante unos minutos.


3
Incorpora el Sazonador Pollo, las hojas de laurel y un poco de sal. Deja que se integren los sabores durante unos minutos y desglasa con el vaso de caldo de pollo. Déjalo cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos.


4
En ese tiempo puedes ir preparando la bechamel. Comienza derritiendo la mantequilla en una olla. Una vez derretida, añade la cucharada de harina y mueve hasta formar la roux. En ese momento, baja el fuego y ve agregando la leche poco a poco sin dejar de remover.


5
Cuando la bechamel haya alcanzado la consistencia deseada, añade la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto.


6
Si no has triturado el pollo, es el momento de que retires los trozos de pollo y los desmenuces para volverlos a incorporar a la sartén.


7
Cuece las placas de canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Es importante mover de vez en cuando para evitar que las láminas se peguen.


8
Una vez estén cocidas, enfríalas con agua fría para cortar la cocción.


9
Precalienta el horno a 220 ºC para gratinar.


10
Coloca las láminas sobre un trapo limpio de cocina y retira con una servilleta el exceso de agua. Rellena los canelones con una cucharada de la mezcla de pollo.


11
Enrolla los canelones con cuidado y colócalos en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva.


Sugerencia: deja la parte de cierre arriba porque con la bechamel se sellará.


12
Añade la bechamel por encima de los canelones. Si en este tiempo la bechamel se ha espesado demasiado, puedes incorporar un poco de leche y mover bien.


13
Espolvorea el queso rallado por encima y mete la bandeja en el horno durante unos minutos hasta que el queso se haya gratinado.

CANELONES DE POLLO

¡Nadie se puede resistir a esta receta de canelones de pollo con nuestro superventas Sazonador Pollo! Te traemos una receta fácil y sencilla para que puedas prepararla en poco más de media hora y tengas comida para varios días. ¿A qué esperas para ir a por los ingredientes?

 

RECETAS DE BATCH COOKING

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Ingredientes

personas
  • Para los canelones:

  • 2 cdas.
    Sazonador Pollo
  • 30 placas
    de canelones
  • 150 g
    de queso emmental rallado
  • 800 g
    de pechuga de pollo
  • 1 vaso
    de caldo de pollo
  • 1
    cebolla
  • 2 hojas
    de laurel
  • 2 dientes
    de ajo
  • sal y pimienta al gusto
  • Para la bechamel:

  • 500 ml
    de leche
  • 40 g
    de mantequilla
  • 40 g
    de harina
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto

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