Carpaccio de gambas
Carpaccio de gambas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Pela las gambas y quítales la tripa negra, si es necesario. A continuación, corta las gambas por la mitad a lo largo.


2
Coloca las mitades de gamba una junto a otra en una bolsa de congelación o papel film con un poco de aceite. Cierra la bolsa y presiona con cuidado los langostinos para aplastarlos con el fondo de un cazo.


3
Mete la bolsa con las gambas en el congelador durante unos 15 minutos para que se endurezcan un poco.


4
Mientras tanto, corta la lima por la mitad y exprime el zumo. Mezcla el zumo de lima con el aceite de oliva, la sal y nuestro Ensalada Topping Mediterráneo en un bol pequeño.


5
Lava los rabanitos y córtalos en rodajas muy finas. Lava el hinojo y córtalo también en lascas con ayuda de una mandolina o pelador.


6
Saca las gambas del congelador, retíralas con cuidado de la bolsa o papel film y colócalas en un plato.


7
Rocía el aliño uniformemente sobre las gambas.


8
Coloca las rodajas de rabanito, las lascas de hinojo y los brotes y germinados de forma decorativa sobre las gambas. Por último, coloca el eneldo.


9
Sirve el carpaccio terminado inmediatamente y disfrútalo.

Preparación

1
Pela las gambas y quítales la tripa negra, si es necesario. A continuación, corta las gambas por la mitad a lo largo.


2
Coloca las mitades de gamba una junto a otra en una bolsa de congelación o papel film con un poco de aceite. Cierra la bolsa y presiona con cuidado los langostinos para aplastarlos con el fondo de un cazo.


3
Mete la bolsa con las gambas en el congelador durante unos 15 minutos para que se endurezcan un poco.


4
Mientras tanto, corta la lima por la mitad y exprime el zumo. Mezcla el zumo de lima con el aceite de oliva, la sal y nuestro Ensalada Topping Mediterráneo en un bol pequeño.


5
Lava los rabanitos y córtalos en rodajas muy finas. Lava el hinojo y córtalo también en lascas con ayuda de una mandolina o pelador.


6
Saca las gambas del congelador, retíralas con cuidado de la bolsa o papel film y colócalas en un plato.


7
Rocía el aliño uniformemente sobre las gambas.


8
Coloca las rodajas de rabanito, las lascas de hinojo y los brotes y germinados de forma decorativa sobre las gambas. Por último, coloca el eneldo.


9
Sirve el carpaccio terminado inmediatamente y disfrútalo.

CARPACCIO DE GAMBAS

¡Sorprende y añade a tu menú navideño esta receta de carpaccio de gambas! Es ligera, fácil de preparar y te quedará deliciosa gracias al toque de nuestro Ensalada Topping Mediterráneo, que le va perfecto para el aliño. Por supuesto, también puedes usar nuestro Ensalada Topping estándar, puesto que el toque a pimienta rosa le va también de maravilla. 

 

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