Cebolla encurtida rápida | Receta
Cebolla encurtida rápida | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
5 pizcasJS Pimienta al Ajo
-
1recipiente hermético de 1 litro
-
6cebollas moradas
-
350 mlde vinagre de vino blanco
-
350 mlde agua
-
100 gde azúcar
-
3 pizcasde sal
1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.
2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.
3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.
Sugerencia:
gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.
Preparación
1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.
2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.
3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.
Sugerencia:
gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.
CEBOLLA ENCURTIDA
Si te gustan los encurtidos, no te puedes perder esta receta de cebolla encurtida. Gracias a nuestro Pimienta al Ajo, le dará el toque de azúcar y pimienta que se necesita para preparar encurtidos. ¡Es muy fácil de preparar!
Ingredientes
personas
-
5 pizcasJS Pimienta al Ajo
-
1recipiente hermético de 1 litro
-
6cebollas moradas
-
350 mlde vinagre de vino blanco
-
350 mlde agua
-
100 gde azúcar
-
3 pizcasde sal