Cebolla encurtida rápida
Cebolla encurtida rápida | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Cebolla encurtida rápida | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 5 pizcas
    JS Pimienta al Ajo
  • 1
    recipiente hermético de 1 litro
  • 6
    cebollas moradas
  • 350 ml
    de vinagre de vino blanco
  • 350 ml
    de agua
  • 100 g
    de azúcar
  • 3 pizcas
    de sal

1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.


2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.


3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.


Sugerencia: gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.

Preparación

1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.


2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.


3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.


Sugerencia: gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.

CEBOLLA ENCURTIDA

Si te gustan los encurtidos, no te puedes perder esta receta de cebolla encurtida. Gracias a nuestro Pimienta al Ajo, le dará el toque de azúcar y pimienta que se necesita para preparar encurtidos. ¡Es muy fácil de preparar!

 

 

Ingredientes

personas
  • 5 pizcas
    JS Pimienta al Ajo
  • 1
    recipiente hermético de 1 litro
  • 6
    cebollas moradas
  • 350 ml
    de vinagre de vino blanco
  • 350 ml
    de agua
  • 100 g
    de azúcar
  • 3 pizcas
    de sal

Tu cuenta