Ceviche peruano | Receta
-
Para el boniato:
-
2boniatos grandes
-
3de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
-
Para el ceviche:
-
1 cdta.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
1guindilla
-
1 mazorcade maíz
-
4limas bio
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
600 gde filetes de pescado blanco (lubina, bacalao, dorada)
-
8 rodajasde plátano horneado
-
8 pizcasde sal
Receta de ceviche peruano
El ceviche peruano (o cebiche peruano) se ha convertido en todo un éxito en la cocina internacional. Existe una gran cantidad de variaciones de este plato, pero la base es siempre la misma: el pescado blanco marinado en sabores cítricos, como la naranja, el limón o la lima. Gracias a sus notas intensas, y al Sazonador para Pescado, experimentarás toda una explosión de sabor en tu boca. Atrévete a probarlo y descubre cocinas diferentes.
Otras recetas con pescado
Si te gusta el ceviche, tenemos algunas recetas más que te van a encantar. ¿Qué nos dices de un salmón marinado? La marinada de salsa de soja le dará un sabor insuperable al salmón. ¿Y qué tal unos california rolls? Hacer sushi en casa es más fácil de lo que parece. Entra en nuestra colección de recetas con pescado y descubre todas las posibilidades.
Ingredientes
-
Para el boniato:
-
2boniatos grandes
-
3de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
-
Para el ceviche:
-
1 cdta.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
1guindilla
-
1 mazorcade maíz
-
4limas bio
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
600 gde filetes de pescado blanco (lubina, bacalao, dorada)
-
8 rodajasde plátano horneado
-
8 pizcasde sal