Chai latte | Receta
Chai latte | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1,5 cda.
-
500 mlde leche o bebida vegetal
-
2 bolsitasde té negro
-
2 cdas.de sirope de agave
1
Pon en una olla 200 ml de agua y el Mix Chai Latte. Deja que hierva durante 2 minutos a fuego medio. Agrega el sirope de agave y la leche y deja que hierva de nuevo. Saca del fuego y añade el té negro. Deja que infusione durante 5 minutos y sirve.
2
Consejo: si te gusta que tenga espumita, puedes utilizar una batidora de mano o un espumador.
Preparación
1
Pon en una olla 200 ml de agua y el Mix Chai Latte. Deja que hierva durante 2 minutos a fuego medio. Agrega el sirope de agave y la leche y deja que hierva de nuevo. Saca del fuego y añade el té negro. Deja que infusione durante 5 minutos y sirve.
2
Consejo: si te gusta que tenga espumita, puedes utilizar una batidora de mano o un espumador.
Chai latte
Esta bebida calentita es una opción ideal para aquellos que no quieren tomar tanto café o que prefieren el té. Es muy popular en la India y cada vez más en Europa. La mezcla de especias le da un sabor espectacular a la leche y al té negro. Y para hacértelo más fácil, nuestro Mix Chai Latte incluye todas las especias necesarias. ¡Tienes que probarlo!
Ingredientes
Porciones
-
1,5 cda.
-
500 mlde leche o bebida vegetal
-
2 bolsitasde té negro
-
2 cdas.de sirope de agave