Cheesecake con fruta de la pasión en palo
Cheesecake con fruta de la pasión en palo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 10 pizcas
    JS Topping Tropical
  • 60 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de galletas de mantequilla
  • 525 g
    de queso crema
  • 150 g
    de azúcar de coco
  • 250 g
    de crema agria
  • 1 vaina
    de vainilla
  • 2
    huevos
  • 2 yemas
    de huevo
  • 2 cdas.
    de harina
  • 100 g
    de nata para montar
  • 600 g
    de cobertura de chocolate blanco
  • 100 g
    de copos de coco
  • 250 ml
    de zumo de fruta de la pasión o maracuyá
  • 2
    frutas de la pasión o maracuyá
  • 1 cda.
    de maicena
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 12
    palitos de helado

1
Precalienta el horno a 160 °C (calor arriba y abajo). Derrite la mantequilla en una cacerola, tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida y 6 pizcas del Topping Tropical.


2
Cubre un molde (∅ 26 cm) con papel para hornear, echa las galletas y presiónalas con los dedos hacia el fondo. Lleva el molde unos 10 minutos al horno y cuando haya pasado ese tiempo, deja enfriar.


3
Mientras tanto, bate un poco el queso crema con el azúcar y la crema agria en un bol. Corta la vainilla por la mitad y saca sus semillas. Incorpora las semillas de vainilla, los huevos, la harina y la nata a la masa del queso crema y mezcla todo muy bien.


4
Engrasa el borde del molde y vierte el relleno. Envuelve con cuidado el fondo del molde con papel de aluminio. Rellena una bandeja para horno profunda con agua, coloca el molde en el centro y hornea 45-50 minutos. A los 30 minutos de horneado comprueba si la tarta de queso está demasiado dorada. Si eso ocurre, cubre con papel de aluminio.


5
Pasado el tiempo de horneado, apaga el horno y deja dentro la tarta de queso con la puerta del horno cerrada durante unos 15 minutos. Después, abre un poco la puerta del horno y deja que se enfríe durante unos 45 minutos más.


6
Corta la cheesecake en 12 trozos iguales. Pincha los trozos de tarta en un palo de helado y mételos 12 horas al congelador. Pasadas esas 12 horas, derrite la cobertura al baño María. Agrega los copos de coco y remueve bien. Cubre los trozos de cheesecake con la cobertura y colócalos sobre papel de horno. Mete los trozos de tarta al frigorífico durante 60 minutos para que se endurezca la cobertura.


7
Mientras tanto, pon a hervir en una olla el zumo con el sirope de agave. Parte la fruta de la pasión por la mitad y añádela a la olla. Mezcla la maicena con un poco de agua y viértela a la olla también. Deja que hierva todo durante unos 4 minutos. Pon la salsa en un bol y deja que se enfríe por completo.


8
Finalmente, decora los palitos de cheesecake con la salsa y sirve espolvoreando 4 pizcas del Topping Tropical por encima.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 °C (calor arriba y abajo). Derrite la mantequilla en una cacerola, tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida y 6 pizcas del Topping Tropical.


2
Cubre un molde (∅ 26 cm) con papel para hornear, echa las galletas y presiónalas con los dedos hacia el fondo. Lleva el molde unos 10 minutos al horno y cuando haya pasado ese tiempo, deja enfriar.


3
Mientras tanto, bate un poco el queso crema con el azúcar y la crema agria en un bol. Corta la vainilla por la mitad y saca sus semillas. Incorpora las semillas de vainilla, los huevos, la harina y la nata a la masa del queso crema y mezcla todo muy bien.


4
Engrasa el borde del molde y vierte el relleno. Envuelve con cuidado el fondo del molde con papel de aluminio. Rellena una bandeja para horno profunda con agua, coloca el molde en el centro y hornea 45-50 minutos. A los 30 minutos de horneado comprueba si la tarta de queso está demasiado dorada. Si eso ocurre, cubre con papel de aluminio.


5
Pasado el tiempo de horneado, apaga el horno y deja dentro la tarta de queso con la puerta del horno cerrada durante unos 15 minutos. Después, abre un poco la puerta del horno y deja que se enfríe durante unos 45 minutos más.


6
Corta la cheesecake en 12 trozos iguales. Pincha los trozos de tarta en un palo de helado y mételos 12 horas al congelador. Pasadas esas 12 horas, derrite la cobertura al baño María. Agrega los copos de coco y remueve bien. Cubre los trozos de cheesecake con la cobertura y colócalos sobre papel de horno. Mete los trozos de tarta al frigorífico durante 60 minutos para que se endurezca la cobertura.


7
Mientras tanto, pon a hervir en una olla el zumo con el sirope de agave. Parte la fruta de la pasión por la mitad y añádela a la olla. Mezcla la maicena con un poco de agua y viértela a la olla también. Deja que hierva todo durante unos 4 minutos. Pon la salsa en un bol y deja que se enfríe por completo.


8
Finalmente, decora los palitos de cheesecake con la salsa y sirve espolvoreando 4 pizcas del Topping Tropical por encima.

Ingredientes

Porciones
  • 10 pizcas
    JS Topping Tropical
  • 60 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de galletas de mantequilla
  • 525 g
    de queso crema
  • 150 g
    de azúcar de coco
  • 250 g
    de crema agria
  • 1 vaina
    de vainilla
  • 2
    huevos
  • 2 yemas
    de huevo
  • 2 cdas.
    de harina
  • 100 g
    de nata para montar
  • 600 g
    de cobertura de chocolate blanco
  • 100 g
    de copos de coco
  • 250 ml
    de zumo de fruta de la pasión o maracuyá
  • 2
    frutas de la pasión o maracuyá
  • 1 cda.
    de maicena
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 12
    palitos de helado

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