Chili vegano rápido | Receta
Chili vegano rápido | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.Sazonador MexicanoMezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
1 cda.de aceite de girasol
-
250 gde lentejas verdes
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1 latade tomates troceados
-
300 mlde agua
-
1 latade alubias rojas
-
2 cdtas.de sal
1
Pela, parte por la mitad y corta en dados finos la cebolla. Calienta el aceite en una olla grande y rehógala a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade las lentejas y el concentrado de tomate y rehoga durante otros 2 minutos.
2
Añade los tomates en trozos y 300 ml de agua y lleva a ebullición. Condimenta con nuestro Sazonador Mexicano y 2 pizcas de sal.
3
Incorpora las alubias rojas con su líquido y cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.
4
Sugerencia: Puedes ponerle por encima nachos, aguacate fresco y yogur natural.
Preparación
1
Pela, parte por la mitad y corta en dados finos la cebolla. Calienta el aceite en una olla grande y rehógala a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade las lentejas y el concentrado de tomate y rehoga durante otros 2 minutos.
2
Añade los tomates en trozos y 300 ml de agua y lleva a ebullición. Condimenta con nuestro Sazonador Mexicano y 2 pizcas de sal.
3
Incorpora las alubias rojas con su líquido y cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.
4
Sugerencia: Puedes ponerle por encima nachos, aguacate fresco y yogur natural.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.Sazonador MexicanoMezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1cebolla morada
-
1 cda.de aceite de girasol
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250 gde lentejas verdes
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1 cda.de concentrado de tomate
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1 latade tomates troceados
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300 mlde agua
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1 latade alubias rojas
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2 cdtas.de sal