Chips de kale | Receta
Chips de kale | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para el kale:
-
2 cdtas.Sazonador brócoliMezcla de especias para brócoli y verduras 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde kale
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa:
-
1 cdta.JS Mix queso finas hierbas
-
250 gde crème fraîche
-
1 cdta.de mostaza
-
1 dientede ajo
1
Precalienta el horno a 120 ºC.
2
Lava el kale y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado.
3
Añade el kale cortado a un bol y mézclalo bien con el aceite de oliva y el Sazonador Brócoli. A continuación, reparte los trozos de kale en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 20-25 minutos hasta que estén crujientes. Abre la puerta del horno de vez en cuando para que salga el vapor.
4
Para hacer la salsa, ralla el diente de ajo y ponlo en un bol con la crème fraîche. Añade la mostaza y sazona la salsa con el Mix queso finas hierbas. ¡A disfrutar!
Preparación
1
Precalienta el horno a 120 ºC.
2
Lava el kale y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado.
3
Añade el kale cortado a un bol y mézclalo bien con el aceite de oliva y el Sazonador Brócoli. A continuación, reparte los trozos de kale en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 20-25 minutos hasta que estén crujientes. Abre la puerta del horno de vez en cuando para que salga el vapor.
4
Para hacer la salsa, ralla el diente de ajo y ponlo en un bol con la crème fraîche. Añade la mostaza y sazona la salsa con el Mix queso finas hierbas. ¡A disfrutar!
Chips de kale
Disfruta al máximo de esta receta de chips de kale gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Brócoli.
Ingredientes
Porciones
-
Para el kale:
-
2 cdtas.Sazonador brócoliMezcla de especias para brócoli y verduras 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde kale
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa:
-
1 cdta.JS Mix queso finas hierbas
-
250 gde crème fraîche
-
1 cdta.de mostaza
-
1 dientede ajo