Churros con canela
Churros con canela | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Churros con canela | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pon agua con sal en una olla a hervir y añade el aceite.


2
Agrega la harina y remuévela con una cuchara de madera a fuego medio hasta que se forme una masa uniforme.


3
Sigue removiendo durante 2 minutos más a fuego medio hasta que se empiece a formar una capa dorada al fondo de la olla.


4
Saca la masa del fuego y deja que repose unos 2 minutos.


5
Añade los huevos a la masa y mezcla todo con una amasadora.


6
Calienta el aceite en una olla para empezar a freír los churros.


7
Introduce la masa en una manga pastelera y forma directamente en el aceite caliente churros de aproximadamente 10-12 centímetros de largo.


8
Fríe los churros durante unos 3-4 minutos hasta que estén dorados dándoles la vuelta de vez en cuando.


9
Mezcla el azúcar y la canela.


10
Saca los churros del aceite y colócalos sobre papel absorbente. A continuación, pásalos por el azúcar con canela.


11
Acompaña tus churros de un chocolate caliente a la taza y ¡disfruta!

Preparación

1
Pon agua con sal en una olla a hervir y añade el aceite.


2
Agrega la harina y remuévela con una cuchara de madera a fuego medio hasta que se forme una masa uniforme.


3
Sigue removiendo durante 2 minutos más a fuego medio hasta que se empiece a formar una capa dorada al fondo de la olla.


4
Saca la masa del fuego y deja que repose unos 2 minutos.


5
Añade los huevos a la masa y mezcla todo con una amasadora.


6
Calienta el aceite en una olla para empezar a freír los churros.


7
Introduce la masa en una manga pastelera y forma directamente en el aceite caliente churros de aproximadamente 10-12 centímetros de largo.


8
Fríe los churros durante unos 3-4 minutos hasta que estén dorados dándoles la vuelta de vez en cuando.


9
Mezcla el azúcar y la canela.


10
Saca los churros del aceite y colócalos sobre papel absorbente. A continuación, pásalos por el azúcar con canela.


11
Acompaña tus churros de un chocolate caliente a la taza y ¡disfruta!

Ingredientes

personas

Tu cuenta