Churros con canela | Receta
Churros con canela | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdas.JS Canela de Ceilán
-
1/4 cdta.
-
175 mlde agua
-
50 mlde aceite vegetal
-
100 gde harina
-
3huevos
-
Aceite para freír (p.ej.: aceite de girasol)
-
3 cdas.de azúcar
1
Pon agua con sal en una olla a hervir y añade el aceite.
2
Agrega la harina y remuévela con una cuchara de madera a fuego medio hasta que se forme una masa uniforme.
3
Sigue removiendo durante 2 minutos más a fuego medio hasta que se empiece a formar una capa dorada al fondo de la olla.
4
Saca la masa del fuego y deja que repose unos 2 minutos.
5
Añade los huevos a la masa y mezcla todo con una amasadora.
6
Calienta el aceite en una olla para empezar a freír los churros.
7
Introduce la masa en una manga pastelera y forma directamente en el aceite caliente churros de aproximadamente 10-12 centímetros de largo.
8
Fríe los churros durante unos 3-4 minutos hasta que estén dorados dándoles la vuelta de vez en cuando.
9
Mezcla el azúcar y la canela.
10
Saca los churros del aceite y colócalos sobre papel absorbente. A continuación, pásalos por el azúcar con canela.
11
Acompaña tus churros de un chocolate caliente a la taza y ¡disfruta!
Preparación
1
Pon agua con sal en una olla a hervir y añade el aceite.
2
Agrega la harina y remuévela con una cuchara de madera a fuego medio hasta que se forme una masa uniforme.
3
Sigue removiendo durante 2 minutos más a fuego medio hasta que se empiece a formar una capa dorada al fondo de la olla.
4
Saca la masa del fuego y deja que repose unos 2 minutos.
5
Añade los huevos a la masa y mezcla todo con una amasadora.
6
Calienta el aceite en una olla para empezar a freír los churros.
7
Introduce la masa en una manga pastelera y forma directamente en el aceite caliente churros de aproximadamente 10-12 centímetros de largo.
8
Fríe los churros durante unos 3-4 minutos hasta que estén dorados dándoles la vuelta de vez en cuando.
9
Mezcla el azúcar y la canela.
10
Saca los churros del aceite y colócalos sobre papel absorbente. A continuación, pásalos por el azúcar con canela.
11
Acompaña tus churros de un chocolate caliente a la taza y ¡disfruta!
Ingredientes
personas
-
4 cdas.JS Canela de Ceilán
-
1/4 cdta.
-
175 mlde agua
-
50 mlde aceite vegetal
-
100 gde harina
-
3huevos
-
Aceite para freír (p.ej.: aceite de girasol)
-
3 cdas.de azúcar