Churros en freidora de aire
Churros en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Churros en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
150 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdas.
    JS Sazonador para arroz con leche
  • 200 ml
    de agua
  • 75 g
    de mantequilla
  • 3
    huevos
  • 150 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal
  • aceite de girasol

1
Pon a hervir en una olla el agua, la mantequilla y la sal. Una vez que la mantequilla se haya derretido, baja a fuego medio.


2
Añade la harina y remueve la masa hasta que sea uniforme y se despegue de la olla. Además, debe mostrar un cierto tono marrón en la base.


3
Vuelca la masa en un bol y deja enfriar unos minutos. Agrega los huevos y mezcla con ayuda de una cuchara.


4
Mete la masa en una manga pastelera con boquilla de estrella. Dispón churros de unos 5 - 10 cm. de largo sobre una bandeja con papel de horno. Puedes utilizar unas tijeras para desprender el churro de la masa.


5
Los churros deben estar 2 horas en el congelador como mínimo.


6
Una vez pasado ese tiempo, coloca los churros en la cesta de la freidora de aire y pincela con aceite de girasol. Programa unos 10 - 15 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados.


7
Deja enfriar un par de minutos. Por último, espolvorea por encima el Sazonador para arroz con leche.

Preparación

1
Pon a hervir en una olla el agua, la mantequilla y la sal. Una vez que la mantequilla se haya derretido, baja a fuego medio.


2
Añade la harina y remueve la masa hasta que sea uniforme y se despegue de la olla. Además, debe mostrar un cierto tono marrón en la base.


3
Vuelca la masa en un bol y deja enfriar unos minutos. Agrega los huevos y mezcla con ayuda de una cuchara.


4
Mete la masa en una manga pastelera con boquilla de estrella. Dispón churros de unos 5 - 10 cm. de largo sobre una bandeja con papel de horno. Puedes utilizar unas tijeras para desprender el churro de la masa.


5
Los churros deben estar 2 horas en el congelador como mínimo.


6
Una vez pasado ese tiempo, coloca los churros en la cesta de la freidora de aire y pincela con aceite de girasol. Programa unos 10 - 15 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados.


7
Deja enfriar un par de minutos. Por último, espolvorea por encima el Sazonador para arroz con leche.

CHURROS EN FREIDORA DE AIRE

¿Te encantan los churros? Pues, ¡no te puedes perder esta receta de churros en freidora de aire! Esta versión te soprenderá no solo porque, al evitar freírlos en aceite, son más sanos, sino también porque tienen el toque especial del Sazonador para Arroz con Leche de Just Spices. Esta mezcla de canela, azúcar de caña, vainilla y cacao, hará que tus churros marquen la diferencia. Recuerda combinarlo con un buen chocolate a la taza.

 

MÁS RECETAS EN FREIDORA DE AIRE

¡Las airfryer han llegado para quedarse! Con ellas podemos preparar de todo, desde unas castañas asadas en freidora de aire hasta un pollo frito. En Just Spices somos conscientes de la importancia de ese electrodoméstico, por eso te invitamos a conocer todo sobre la freidora de aire en esta artículo y, por supuesto, tienes que probar nuestro set freidora de aire con una selección de sazonadores ideales para tus recetas para airfryer.

Ingredientes

personas
  • 3 cdas.
    JS Sazonador para arroz con leche
  • 200 ml
    de agua
  • 75 g
    de mantequilla
  • 3
    huevos
  • 150 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal
  • aceite de girasol

Tu cuenta