Cocido tradicional | Receta
-
Sazonador:
-
2 cdas.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para el cocido:
-
1 kgde garbanzos
-
1 huesode jamón
-
2 huesosde ternera con tuétano
-
1punta de jamón (150 g.)
-
150 gde tocino
-
750 gde carne de ternera
-
1⁄2gallina o pollo
-
2chorizos
-
2morcillas
-
5patatas
-
5zanahorias
-
½repollo
-
2 dientesde ajo
-
1cebolla
-
200 gde fideos
-
aceite de oliva
-
sal al gusto
COCIDO TRADICIONAL
El cocido es como la tortilla de patatas, en cada casa se prepara o se llama de una manera. Tenemos el puchero andaluz o el cocido madrileño, pero en el fondo hay una base de la receta de cocido tradicional. En Just Spices, te lo queremos poner fácil y te hemos preparado una receta sencilla de seguir y con el toque especial de nuestro Sazonador Carne.
CREMAS, PURÉS Y CALDOS
Un imprescindible de los meses de otoño e invierno es calentar el alma con una buena sopa o puré. Otro plato de cuchara tradicional español es una sopa de lentejas o crema de calabacín. Si estás buscando algo diferente te recomendamos esta sopa miso o este caldo de pollo rápido. ¡Muy fácil de preparar!
¿Necesitas más inspiración? ¡Echa un vistazo a nuestra colección de recetas de cremas, purés y caldos!
Ingredientes
-
Sazonador:
-
2 cdas.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para el cocido:
-
1 kgde garbanzos
-
1 huesode jamón
-
2 huesosde ternera con tuétano
-
1punta de jamón (150 g.)
-
150 gde tocino
-
750 gde carne de ternera
-
1⁄2gallina o pollo
-
2chorizos
-
2morcillas
-
5patatas
-
5zanahorias
-
½repollo
-
2 dientesde ajo
-
1cebolla
-
200 gde fideos
-
aceite de oliva
-
sal al gusto