Cóctel de gambas
Cóctel de gambas | Receta
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Cóctel de gambas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el cóctel de gambas:

  • 350 g
    de gambas cocidas
  • 200 g
    de palitos de pescado
  • 1
    piña
  • 2 corazones
    de lechuga
  • Para la salsa cóctel:

  • 7 pizcas
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 cdas.
    de mayonesa
  • 2 cdas.
    de kétchup
  • 1
    naranja bio
  • 1
    lima bio
  • 4 pizcas
    de sal
  • 2 pizcas
    de pimienta molida fresca

1
Para preparar la salsa cóctel, mezcla en un bol la mayonesa y el kétchup. Agrega la ralladura de media naranja y de una lima. Incorpora el zumo de la naranja y de la lima y mezcla bien. Condimenta con sal, pimienta y el Sazonador Ajo y Perejil.


2
Pela la piña, quítale el tronco y córtala en dados. Parte los corazones de lechuga en 4 trozos, quítales el tronco y córtala en tiras finas.


3
Corta los palitos de pescado en dados pequeños y mézclalos con las gambas cocidas en un bol. Agrega la salsa cóctel y marina todo bien.


4
Divide las tiras de lechuga en 4 copas, coloca los dados de piña encima y termina con una capa de gambas y palitos de pescado. ¡Y listo! Tu cóctel de gambas estará listo para servir.

Preparación

1
Para preparar la salsa cóctel, mezcla en un bol la mayonesa y el kétchup. Agrega la ralladura de media naranja y de una lima. Incorpora el zumo de la naranja y de la lima y mezcla bien. Condimenta con sal, pimienta y el Sazonador Ajo y Perejil.


2
Pela la piña, quítale el tronco y córtala en dados. Parte los corazones de lechuga en 4 trozos, quítales el tronco y córtala en tiras finas.


3
Corta los palitos de pescado en dados pequeños y mézclalos con las gambas cocidas en un bol. Agrega la salsa cóctel y marina todo bien.


4
Divide las tiras de lechuga en 4 copas, coloca los dados de piña encima y termina con una capa de gambas y palitos de pescado. ¡Y listo! Tu cóctel de gambas estará listo para servir.

Cóctel de gambas

Esta receta de cóctel de gambas es un clásico de Navidad. Es un entrante sencillo, rápido y muy resultón. En menos de media hora tendrás listo este delicioso plato que cautivará a tus comensales. ¿Sabes por qué? Porque el Sazonador Ajo y Perejil combina varias especias a la perfección para resaltar el sabor de esta y otras muchas delicias del mar. ¡No lo dudes y prepara esta receta de cóctel de gambas estas Navidades!

 

Otros entrantes para Navidad

¿Te ha gustado esta receta de cóctel de gambas y quieres más? ¡No te preocupes! Para que no te falte inspiración, te hemos prepado una colección de recetas de entrantes para Navidad. En ella encontrarás platos tan ricos como este cóctel de gambas, estos champiñones rellenos o estos canapés de Navidad. Aunque, si lo que quieres es sorprender, tienes que preparar este árbol de embutidos y quesos. ¡Enamorará a todos tus invitados!

 

Otras recetas con gambas

¿En tus reuniones familiares no pueden faltar las gambas? ¡Entonces estás de suerte! Te traemos un sinfín de platos con gambas igual de ricos que esta receta de cóctel de gambas. ¿No nos crees? Entonces ponte manos a la obra y prueba esta ensalada con gambas, estos espagueti con gambas o este salmorejo con gambas. ¡Te quedarán para chuparte los dedos!

¡Cuéntanos qué te ha parecido esta receta de cóctel de gambas y qué otras recetas con gambas has preparado!

Ingredientes

personas
  • Para el cóctel de gambas:

  • 350 g
    de gambas cocidas
  • 200 g
    de palitos de pescado
  • 1
    piña
  • 2 corazones
    de lechuga
  • Para la salsa cóctel:

  • 7 pizcas
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 cdas.
    de mayonesa
  • 2 cdas.
    de kétchup
  • 1
    naranja bio
  • 1
    lima bio
  • 4 pizcas
    de sal
  • 2 pizcas
    de pimienta molida fresca

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