Col gratinada al horno | Receta
-
2 cdtas.
-
800 gde patatas
-
200 gde col rizada o col de Milán
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
100 gde tomates secos en aceite
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
150 mlde nata
-
100 mlde caldo vegetal
-
200 gde queso feta
-
sal y pimienta al gusto
COL AL HORNO GRATINADA
Ha llegado la época del año de los platos reconfortantes, ¡como este! Te traemos una receta de col al horno gratinada con patatas y queso. Está deliciosa gracias al toque aromático y equilibrado que le aporta nuestro Sazonador para Patatas, ideal para recetas con patatas como guisos o puré. ¡Tienes que probarlo!
MÁS RECETAS AL HORNO
Los meses de frío convierten al horno en nuestro mejor aliado, ¿verdad? Con este electrodoméstico puedes preparar clásicos como este pollo al horno con patatas o platos diferentes, desde una cabeza de coliflor al horno hasta una calabaza Hasselback. ¡Descubre nuevas recetas y posibilidades!
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas al horno!
Ingredientes
-
2 cdtas.
-
800 gde patatas
-
200 gde col rizada o col de Milán
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
100 gde tomates secos en aceite
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
150 mlde nata
-
100 mlde caldo vegetal
-
200 gde queso feta
-
sal y pimienta al gusto