Coles de Bruselas asadas con balsámico
Coles de Bruselas asadas con balsámico | Receta
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Coles de Bruselas asadas con balsámico | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 500 g
    de coles de Bruselas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1 cdta.
    de miel
  • 1
    granada
  • 100 g
    de almendras laminadas

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Enjuaga las coles de Bruselas con agua fría y quítales todas las hojas amarillas. Corta el tallo y parte las coles de Bruselas por la mitad.


3
En un cuenco, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, el Sazonador Verduras al Horno y un poco de sal y pimienta.


4
Pon las coles de Bruselas en el bol y mézclalas bien con el glaseado para que queden uniformemente cubiertas. Agrega las almendras y remueve un poco.


5
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende las coles de Bruselas en una sola capa.


6
Asa las coles de Bruselas en el horno durante unos 20 - 25 minutos hasta que estén tiernas y caramelizadas. Da la vuelta a las coles de Bruselas a la mitad.


7
Mientras limpia la granada y extrae los granos. Reserva.


8
Deja enfriar las coles de Bruselas unos minutos después de asarlas. Echa por encima unas granadas y sirve como guarnición a tu plato favorito.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Enjuaga las coles de Bruselas con agua fría y quítales todas las hojas amarillas. Corta el tallo y parte las coles de Bruselas por la mitad.


3
En un cuenco, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, el Sazonador Verduras al Horno y un poco de sal y pimienta.


4
Pon las coles de Bruselas en el bol y mézclalas bien con el glaseado para que queden uniformemente cubiertas. Agrega las almendras y remueve un poco.


5
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende las coles de Bruselas en una sola capa.


6
Asa las coles de Bruselas en el horno durante unos 20 - 25 minutos hasta que estén tiernas y caramelizadas. Da la vuelta a las coles de Bruselas a la mitad.


7
Mientras limpia la granada y extrae los granos. Reserva.


8
Deja enfriar las coles de Bruselas unos minutos después de asarlas. Echa por encima unas granadas y sirve como guarnición a tu plato favorito.

COLES DE BRUSELAS ASADAS CON BALSÁMICO

Prepara esta receta de coles de Bruselas asadas con balsámico como guarnición de tu plato principal. Esta receta es muy fácil de preparar y sorprenderá con la frescura de las granadas, el crujiente de las almendras y el toque especial de nuestro Sazonador Verduras al Horno. Prueba esta combinación y deleita a tus comensales con un toque gourmet.

 

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Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 500 g
    de coles de Bruselas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1 cdta.
    de miel
  • 1
    granada
  • 100 g
    de almendras laminadas

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