Coles de Bruselas gratinadas | Receta
-
6 pizcasSazonador carne picada"Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde carne picada mixta
-
500 gde patatas harinosas
-
2cebollas
-
400 gde coles de Bruselas
-
250 gde nata para cocinar
-
250 mlde leche entera
-
100 gde queso gouda rallado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
Coles de Bruselas gratinadas
Esta receta de coles de Bruselas gratinadas es ideal si estás buscando introducir más verduras en tu dieta sin renunciar al sabor. Las coles rehogadas con la carne picada y las patatas, cubiertas por la salsa de nata y queso, quedarán irresistibles en la bandeja del horno.
Otras recetas con verduras
Tanto si te encantan las verduras, como si aún no les has pillado el truco, te dejamos por aquí nuestra sección de recetas con verdura. Encontrarás recetas para todos los gustos, desde salteado de pollo con verduras hasta berenjenas rellenas, para que incluir más verduras en tu dieta no sea nunca más un problema.
Ingredientes
-
6 pizcasSazonador carne picada"Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde carne picada mixta
-
500 gde patatas harinosas
-
2cebollas
-
400 gde coles de Bruselas
-
250 gde nata para cocinar
-
250 mlde leche entera
-
100 gde queso gouda rallado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal