Coles de Bruselas gratinadas
Coles de Bruselas gratinadas | Receta
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Coles de Bruselas gratinadas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 6 pizcas
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de carne picada mixta
  • 500 g
    de patatas harinosas
  • 2
    cebollas
  • 400 g
    de coles de Bruselas
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 250 ml
    de leche entera
  • 100 g
    de queso gouda rallado
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

1
Pela las patatas y córtalas en dados de aproximadamente 1 cm. Lava las coles de Bruselas y córtalas por la mitad. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados.


2
Precalienta el horno a 200 grados arriba y abajo.


3
Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 5 minutos. Añade el resto de las verduras, condimenta con el Sazonador Carne Picada y sal, y cocina durante otros 3 minutos. Desglasa con la nata y la leche y cuece a fuego lento durante 3 minutos.


4
Coloca en una fuente apta para horno y cubre con el queso rallado. Introduce la bandeja en el horno durante 25-30 minutos y hornea hasta que se dore.

Preparación

1
Pela las patatas y córtalas en dados de aproximadamente 1 cm. Lava las coles de Bruselas y córtalas por la mitad. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados.


2
Precalienta el horno a 200 grados arriba y abajo.


3
Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 5 minutos. Añade el resto de las verduras, condimenta con el Sazonador Carne Picada y sal, y cocina durante otros 3 minutos. Desglasa con la nata y la leche y cuece a fuego lento durante 3 minutos.


4
Coloca en una fuente apta para horno y cubre con el queso rallado. Introduce la bandeja en el horno durante 25-30 minutos y hornea hasta que se dore.

Coles de Bruselas gratinadas

Esta receta de coles de Bruselas gratinadas es ideal si estás buscando introducir más verduras en tu dieta sin renunciar al sabor. Las coles rehogadas con la carne picada y las patatas, cubiertas por la salsa de nata y queso, quedarán irresistibles en la bandeja del horno. 

 

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Ingredientes

Porciones
  • 6 pizcas
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de carne picada mixta
  • 500 g
    de patatas harinosas
  • 2
    cebollas
  • 400 g
    de coles de Bruselas
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 250 ml
    de leche entera
  • 100 g
    de queso gouda rallado
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

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