Coliflor al horno con hummus
Coliflor al horno con hummus | Receta
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Coliflor al horno con hummus | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el hummus:

  • 250 g
    de garbanzos cocidos
  • 6 cdas.
    de Tahini o pasta de sésamo
  • 1
    limón
  • 100 ml
    de agua helada
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para la coliflor al horno con hummus:

  • 8 pizcas
    JS Hummus Topping
  • 1 cda.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de semillas de granada
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 1 puñado
    de alcaparrones

1
Precalienta el horno a 200ºC.


2
Pon los garbanzos en una olla y deja que se cuezan a fuego lento durante 20 minutos. Escúrrelos y mézclalos bien con el Tahini, el zumo de un limón y el agua helada hasta obtener una mezcla cremosa. Sazona con sal y reserva.


3
Mientras tanto, corta la coliflor en floretes pequeños, ponla en una olla y mézclala con dos cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Verduras. Coloca la coliflor sobre una bandeja de horno y hornea durante unos 25-30 minutos hasta que se dore.


4
Extiende el hummus en un plato y coloca la coliflor sobre este. Añade las semillas de granadas, el perejil picado grueso y los alcaparrones. Rocía con una cucharada de aceite de oliva, añade el Hummus Topping ¡y a disfrutar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 200ºC.


2
Pon los garbanzos en una olla y deja que se cuezan a fuego lento durante 20 minutos. Escúrrelos y mézclalos bien con el Tahini, el zumo de un limón y el agua helada hasta obtener una mezcla cremosa. Sazona con sal y reserva.


3
Mientras tanto, corta la coliflor en floretes pequeños, ponla en una olla y mézclala con dos cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Verduras. Coloca la coliflor sobre una bandeja de horno y hornea durante unos 25-30 minutos hasta que se dore.


4
Extiende el hummus en un plato y coloca la coliflor sobre este. Añade las semillas de granadas, el perejil picado grueso y los alcaparrones. Rocía con una cucharada de aceite de oliva, añade el Hummus Topping ¡y a disfrutar!

COLIFLOR AL HORNO CON HUMMUS

¿En busca de una receta saludable a la vez que rica y original? ¡No te pierdas esta receta de coliflor al horno con hummus! Disfruta de esta hortaliza tan deliciosa en su versión más cremosa y refrescante gracias a la base de hummus y al toque de la granada, los alcaparrones y el perejil. Además, entre el Sazonador Verduras y el Hummus Topping, ¡el sabor está más que garantizado!

 

MÁS RECETAS CON COLIFLOR

¿Que no sabes de qué otra forma cocinar la coliflor? ¡Marchando una ración de inspiración! Desde una sencilla, pero deliciosa crema de coliflor, hasta una coliflor gratinada, o unas alitas veganas de coliflor en freidora de aire, esta verdura se presta a numerosas recetas equilibradas y de lo más sabrosas. ¡Vale hasta para hacer masa de pizza! Si no nos crees, prueba esta receta de pizza de coliflor y nos cuentas. ¡Ya verás como nunca más se te pone mala en la nevera!

Ingredientes

Porciones
  • Para el hummus:

  • 250 g
    de garbanzos cocidos
  • 6 cdas.
    de Tahini o pasta de sésamo
  • 1
    limón
  • 100 ml
    de agua helada
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para la coliflor al horno con hummus:

  • 8 pizcas
    JS Hummus Topping
  • 1 cda.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de semillas de granada
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 1 puñado
    de alcaparrones

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