Cordero de pascua alemán | Receta
-
2 cdtas.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
160 gde mantequilla blanda (reserva 1 cdta. extra para engrasar)
-
180 gde harina (reserva 1 cdta. extra para enharinar el molde)
-
1limón ecológico (zumo y cáscara)
-
120 Gde azúcar
-
3huevos
-
2 cdtas.de levadura en polvo
-
2 cdas.de azúcar glas
-
1 cdta.de sal
BIZCOCHO DE PASCUA ALEMÁN
¿Conocías este dulce alemán típico de la Pascua? Es tradición reunirse en familia para degustar, entre otras cosas, el cordero de Pascua alemán. Una receta sencillísima que encantará tanto a niños como a mayores y que ahora podrás hacer con un toque original y mayor facilidad gracias a nuestro Beso de Café. ¡Disfruta de estas fiestas con un rico cordero de Pascua alemán casero!
MÁS DULCES DE PASCUA
Además, de las tradicionales torrijas, existen muchos otros dulces de Semana Santa que debes conocer. Por eso, hemos preparado este artículo donde descubrirás, no solo algunos de los postres de Semana Santa más populares en España, sino también el origen de esta festividad, así como tradiciones y recetas típicas de Pascua en otros países europeos.
Ingredientes
-
2 cdtas.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
160 gde mantequilla blanda (reserva 1 cdta. extra para engrasar)
-
180 gde harina (reserva 1 cdta. extra para enharinar el molde)
-
1limón ecológico (zumo y cáscara)
-
120 Gde azúcar
-
3huevos
-
2 cdtas.de levadura en polvo
-
2 cdas.de azúcar glas
-
1 cdta.de sal