Crema de col lombarda | Receta
-
2 cdtas.
-
500 gde col lombarda
-
400 gde patata
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1,2 lde caldo vegetal
-
100 mlde nata
-
1 cdta.de vinagre de manzana
-
50 gde pistachos
-
1 manojode perejil (opcional)
-
sal y pimienta al gusto
CREMA DE COL LOMBARDA
¡Qué color! ¡Qué sabor! Te traemos una original receta de crema de col lombarda que dejará a tus comensales con la boca abierta. Esta crema se prepara con patatas, por eso no puede faltar el toque aromático de nuestro Sazonador para Patatas, una mezcla con especias como la nuez moscada y hierbas como el perejil o el laurel, que le va a la perfección. ¡Pruébala hoy mismo!
MÁS RECETAS DE CREMAS
¡Es época de cuchareo! Si en tu menú semanal no pueden faltar los platos de cuchara, te recomendamos echarle un vistazo a esta sopa de tomate o esta crema de calabaza. Por supuesto, tampoco pueden faltar clásicos tradicionales como una porrusalda o esta sopa de pollo.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de cremas, purés y caldos!
Ingredientes
-
2 cdtas.
-
500 gde col lombarda
-
400 gde patata
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1,2 lde caldo vegetal
-
100 mlde nata
-
1 cdta.de vinagre de manzana
-
50 gde pistachos
-
1 manojode perejil (opcional)
-
sal y pimienta al gusto