Crema de calabaza con zumo de naranja | Receta
Crema de calabaza con zumo de naranja | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 cdtas.
-
1calabaza de Hokkaido
-
2cebollas
-
1chili
-
1 cda.de aceite de oliva
-
500 mlde zumo de naranja
-
250 mlde caldo de verduras
-
1lima ecológica (zumo y ralladura)
-
250 gde nata para cocinar
-
1 puñadode perejil
-
4 cdas.de semillas de calabaza
-
4 cdas.de crema agria
-
4 cdtas.de sal
1
Lava la calabaza, córtala por la mitad y quítale las semillas con una cuchara. A continuación, corta la calabaza en trozos grandes.
2
Pela y corta las cebollas en trozos. Lava el chili, pártelo por la mitad, quítale las semillas si fuera necesario y córtalo en dados.
3
Calienta el aceite en una olla y rehoga la verdura a fuego medio durante 5 minutos.
4
Añade el zumo de naranja y el caldo de verduras. Deja que hierva durante 30 minutos hasta que la calabaza esté blanda y saca la olla del fuego.
5
Mientras, lava la lima, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de lima, la nata para cocinar, las Especias Pumpkin Pie y 4 cucharaditas de sal a la olla, y tritura la mezcla para formar un puré. Pon la olla en el fuego de nuevo y deja que hierva durante 4 minutos.
6
Tuesta las semillas de calabaza en una sartén sin aceite a fuego medio durante 2 minutos. Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Divide la crema en 4 boles y adorna con las semillas de calabaza, 1 cucharada de crema agria y el perejil.
Preparación
1
Lava la calabaza, córtala por la mitad y quítale las semillas con una cuchara. A continuación, corta la calabaza en trozos grandes.
2
Pela y corta las cebollas en trozos. Lava el chili, pártelo por la mitad, quítale las semillas si fuera necesario y córtalo en dados.
3
Calienta el aceite en una olla y rehoga la verdura a fuego medio durante 5 minutos.
4
Añade el zumo de naranja y el caldo de verduras. Deja que hierva durante 30 minutos hasta que la calabaza esté blanda y saca la olla del fuego.
5
Mientras, lava la lima, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de lima, la nata para cocinar, las Especias Pumpkin Pie y 4 cucharaditas de sal a la olla, y tritura la mezcla para formar un puré. Pon la olla en el fuego de nuevo y deja que hierva durante 4 minutos.
6
Tuesta las semillas de calabaza en una sartén sin aceite a fuego medio durante 2 minutos. Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Divide la crema en 4 boles y adorna con las semillas de calabaza, 1 cucharada de crema agria y el perejil.
Ingredientes
personas
-
2 cdtas.
-
1calabaza de Hokkaido
-
2cebollas
-
1chili
-
1 cda.de aceite de oliva
-
500 mlde zumo de naranja
-
250 mlde caldo de verduras
-
1lima ecológica (zumo y ralladura)
-
250 gde nata para cocinar
-
1 puñadode perejil
-
4 cdas.de semillas de calabaza
-
4 cdas.de crema agria
-
4 cdtas.de sal